Gemme preziose: Frammenti e Cristalli

250px-Menu_PowerStones


 

  • Riassunto
    • Ci sono 4 tipi di gemme preziose: vita, ghiaccio, magma e tenebre.
    • Queste gemme preziose servono per erigere statue.
    • Ci sono 3 formati: piccolo frammento, frammento e cristallo.
    • Quando la base di un nemico è distrutta, si ha una probabilità del 25% che il quartier generale ti doni una pietra preziosa. Ogni altro edificio di una stessa base ha una probabilità del 2% che ve ne dia una.
      • Se ottenete una pietra da un edificio, vi è una probabilità dell’85% che sarà un piccolo frammento, il 12% di probabilità che sarà un frammento, e una probabilità del 3% che sia un cristallo.
      • Un tipo particolare di statua (Tenebre) aumenta la possibilità di trovare altri frammenti. La percentuale in più di probabilità che la statua offre è moltiplicata per ogni edificio o QR. Ad esempio, se disponete di tutte le statue (quindi 100% di potenziamento) avrete il 50% di possibilità di trovare gemme preziose dai QR e il 4% da altri edifici (X2).
    • Ottenerete sempre, almeno una pietra preziosa dalle missioni nelle isole del Dr. Terrore e del Lt. Hammerman. È possibile ottenere ulteriori gemme preziose in aggiuntiva a quelli garantiti.
    • E’ possibile ottenere le gemme preziose anche prima dell’edificazione dello Scultore. Essi verranno conservati finchè quest’ultima struttua non verrà costruita.

  • Dimensioni delle gemme preziose
  • Piccolo frammento
  • I piccoli frammenti sono schegge dei cristalli. Quando sette frammenti dello stesso tipo sono combinati fra loro, creano un idolo, la statua con meno potere di potenziamento.
Icona artefatto comune Icona artefatto fuoco comune Icona artefatto ghiaccio comune Icona artefatto viola comune
Piccolo frammento vitale Piccolo frammento di Magma Piccolo frammento di Ghiaccio Piccolo frammento delle Tenebre
  • Frammento
  • I Frammenti sono gemme preziose di medie dimensioni. La combinazione di sette Frammenti dello stesso tipo dà vita ad una statua Guardiano, di medio potere.
  • Gli Idoli possono essere reclamati per ottenere un Frammento dello stesso tipo.
Icona artefatto raro Icona artefatto raro fuoco Icona artefatto raro viola
Frammento Vitale Frammento di Magma Frammento di Ghiaccio Frammento delle tenebre
  • Cristallo
  • I cristalli sono il formato più grande delle gemme preziose. La combinazione di sette cristalli di un solo tipo permette di creare la statua più potente: l’Esemplare.
  • I Guardiani possono essere reclamati per ottenere un cristallo.
Icona artefatto epico Icona artefatto epico fuoco Icona artefatto ghiaccio epico Icona artefatto epico viola
Cristallo Vitale Cristallo di Magma Cristallo di Ghiaccio Cristallo delle Tenebre

  • Tipi di Power Stone
  • Vita
  • Le gemme preziose vitali sono usate per fare statue che potenziano la produzione di risorse. Questo bonus aumenta la produzione degli edifici di produzione del giocatore e basi di risorse liberate. Insieme con le gemme preziose di magma, possono essere ricevute dalla vittoria contro player, basi nemiche controllate da Lt. Hammerman e basi non coperte da neve. Sono la categoria di gemme preziose più comune.
  • Sono disponibili anche come premi casuali nei bottini quando vengono sconfitte basi nemiche e come possibile bottino in missioni col Sottomarino.
Icona artefatto comune Icona artefatto raro Icona artefatto epico
Piccolo frammento Vitale
Frammento Vitale Cristallo Vitale
  • Magma
  • Le gemme preziose di Magma sono usate per fare statue che aumentino il danno inflitto dalle tue truppe ed i loro punti salute. Insieme a quelli Vitali, possono essere ricevuti dalla vittoria contro Player nemici o da isole controllate da Lt. Hammerman, tranne che dalle basi coperte da neve. Essi sono meno comuni di quelli Vitali, appaiono più spesso quando attacchi Basi nemiche con livello del QR più alto del tuo.
  • Sono disponibili anche come premi casuali nei bottini quando vengono sconfitte basi nemiche e come possibile bottino in missioni col Sottomarino.
Icona artefatto fuoco comune Icona artefatto raro fuoco Icona artefatto epico fuoco
Piccolo frammento di Magma
Frammento di Magma Cristallo di Magma
  • Ghiaccio
  • Le gemme preziose di ghiaccio sono usate per erigere statue che aumentino il danno delle difese ed i loro punti salute. Essi possono essere ricevute grazie a vittorie a danni di Basi nemiche, Isole settentrionali dell’arcipelago controllate da Lt. Hammerman, che sono coperte di neve. Se attaccate, queste basi avranno campi di battaglia bianchi anzichè verdi.
  • Sono disponibili anche come premi casuali nei bottini quando vengono sconfitte basi nemiche e come possibile bottino in missioni col Sottomarino.
Icona artefatto ghiaccio comune Icona artefatto ghiaccio epico
Piccolo frammento di Ghiaccio
Frammento di Ghiaccio Cristallo di ghiaccio
  • Buio
  • Le gemme preziose delle Tenebre sono usate per erigere statue che aumentino l’energia di attacco della Cannoniera, e la possibilità aumentata di ottenere gemme preziose e bottini più ingenti dagli attacchi nemici. Esse sono solo ottenibili mediante gli eventi del Dr. Terrore, in modo casuale durante l’attacco alle basi nemiche e come ricompensa in missioni col Sottomarino.
  • La prima base del Dr. Terrore è disponibile dopo il completamento del livello 10 del QR di Lt. Di Hammerman.
Icona artefatto viola comune Icona artefatto raro viola Icona artefatto epico viola
Frammento Oscuro Scuro Shard Scuro di cristallo
[scg_strutture]
fa rinsaldare i frammenti di ghiaccio frammento delle tenebre boom beach boom beach frammenti frammento vitale boom beach il fenomeno che salda fra loro frammenti di ghiaccio il fenomeno che salta tra loro frammenti di ghiaccio boom beach frammento delle tenebre frammenti boom beach boom beach: cosa serve il frammento di ghiaccio boom beach frammento di magma boom beach frammento tenebre frammento di ghiaccio boom beach frammento delle tenebre fa rinsaldare frammenti di ghiaccio rinsaldare frammenti di ghiaccio saldare frammenti di ghiaccio boom beach frammenti cosa servono cristalli delle tenebre boom beach frammenti di ghiaccio fenomeno che salda frammenti di ghiaccio frammenti vitali boom beach boom beach frammento di ghiaccio boom beach a cosa servono le gemme frammenti di ghiaccio boom beach frammenti ghiaccio e magma boom beach 
Sidebar