Smartphone rubato: scollegare clash of clans in remoto | Supercell Italia Fan Forum
  1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. Scarica gratis la nuova app di Supercell Italia fan disponibile su Play Store! Maggiori informazioni.
    Chiudi

Smartphone rubato: scollegare clash of clans in remoto

Discussione in 'Forum Generale su Clash of Clans' iniziata da zacco13, 18 Aprile 2014.

  1. zacco13

    zacco13 Nuovo Utente

    Registrato:
    18 Aprile 2014
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Per clash of clans c'è un problema che mi sta facendo impazzire ... il vilaggio liv 80 lo in un iphone poi lo collegato in un s3 che però mi anno rubato ora siccome lo voglio collegare in un tablet .. Come faccio a disiscolegare il vecchio dispositivo ? scusami meglio di così non so spiegarlo ahah x favore aiutami


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  2. Nazcafox

    Nazcafox Utente Attivo

    Registrato:
    17 Aprile 2014
    Messaggi:
    220
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Non penso tu possa scollegare un dispositivo se non lo hai sotto mano. Prova a vesere da un altro android o da Google plus se puoi eliminare I dati relativi a un gioco. Se no prova così:
    Fatti prestare un cellulare
    -accedi al TUO account Google
    -scarica clash of clans (solo dopo il punto precedente)
    -dopo il tuorial ti chiederà di voler usare un villaggio preesistente
    -accetta
    - da li richiedi il codice per collegare il villaggio al tablet

    Il tablet è ios o Android?
     
  3. Livio

    Livio Oceani di Poseidone
    Amministratore Capo Torre

    Registrato:
    16 Aprile 2014
    Messaggi:
    2.708
    "Mi Piace" ricevuti:
    395
    Ma credo la via più semplice sia cambiare password all account Google plus
     
  4. ALEXDHSH

    ALEXDHSH Nuovo Utente

    Registrato:
    5 Settembre 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Non puoi purtroppo di addio al telefono e al villaggio :(
     
  5. nicarc

    nicarc Nuovo Utente

    Registrato:
    18 Febbraio 2015
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    So che non ti servirà più, ma magari serve a qualcuno in futuro.
    La soluzione potrebbe essere:
    -fatti prestare un qualsiasi iphone
    -collegati con il tuo account itunes
    -fai in modo che game center ti riconosca
    -fai la procedura per passare il villaggio su un altro dispositivo

    saluti
    nicola
     
  6. provaprova

    provaprova Utente Attivo

    Registrato:
    12 Febbraio 2015
    Messaggi:
    161
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Mi sa che non avevate capito il problema. Lui aveva sia un iphone che un android entrambi con clash e il solito villo collegato.
    gli hanno fregato il galaxy e voleva poter usare clash su un ulteriore tablet.
    basta semplicemente che sul tablet usi il solito account google+ se lo compra android, il solito account icloud se lo conpra apple. Per evitare che gli accedano al suo villo col telefono rubato basta cambiare la password del account google+.
    Fine.
     
  7. Dario Benfaremo Onn

    Dario Benfaremo Onn Nuovo Utente

    Registrato:
    1 Luglio 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    No, non basta. Se clash è nel vecchio cellulare chi lo usa può giocare col Villo in questione anche se la password viene cambiata. Non mi chiedete il motivo ma ho un amico che lotta ogni giorno...
     
  8. Giovanni Lombardi

    Giovanni Lombardi Nuovo Utente

    Registrato:
    3 Luglio 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Anche io ho lo stesso problema, sto qui continua a spendermi le risorse e ad insultare i miei amici D:
     
  9. Andrea Ricci

    Andrea Ricci Utente

    Registrato:
    2 Marzo 2015
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Anche a me è successo bisognerebbe farlo presente alla SC
     
  10. Mario Polese

    Mario Polese Nuovo Utente

    Registrato:
    2 Aprile 2015
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Anche io ho lo stesso problema dio mio
     
  11. marcoscale

    marcoscale Guru del forum

    Registrato:
    26 Agosto 2014
    Messaggi:
    1.268
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Chiedete alla supercell direttamente dal gioco no?
     
  12. Andrea Menegazzo

    Andrea Menegazzo Nuovo Utente

    Registrato:
    22 Maggio 2015
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    io mi sono fidato della persona sbagliata...
     
  13. Redian Halleshi

    Redian Halleshi Nuovo Utente

    Registrato:
    27 Maggio 2015
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    non so più come fare...uno entra e mi usa tutte le risorse. ho scoperto tramite account google che è un galaxy s5..che ne dite vado a denunciarlo?
     
  14. Hitachy

    Hitachy Guru del forum

    Registrato:
    26 Agosto 2014
    Messaggi:
    1.171
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Le cose sono 2. O elimini clash e gliela fai in barba o lo denunci che é anche meglio
     
  15. BrancaLeone

    BrancaLeone Nuovo Utente

    Registrato:
    27 Dicembre 2014
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    io fortunatamente non mi hanno rubato nessun cellulare e pensavo comunque di voler passare il mio account che è collegato gia ad un vecchio Ipod e al mio catorcio di S3 e volevo collegarlo ad un Ipad ma si può fare???
     
  16. Aleks

    Aleks Utente

    Registrato:
    9 Settembre 2014
    Messaggi:
    60
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Si che si può fare fai così:
    -su clash of class clicca su impostazioni,colleghi un dispositivo e ti verrà dato un codice che dovrai inserire sul s3 per poter inserire questo codice segui questo procedimento sull s3 causa U impostazioni di clash of clans collega un dispositivo e inserisci il codice che ti hanno dato sul iPod spero di esserti stato utile

    Inviato dal mio LG-P700 utilizzando Tapatalk
     

Condividi questa Pagina