problemi collegamento account | Supercell Italia Fan Forum
  1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. Scarica gratis la nuova app di Supercell Italia fan disponibile su Play Store! Maggiori informazioni.
    Chiudi

problemi collegamento account

Discussione in 'Supporto e segnalazione bug' iniziata da Alessandro Panato, 29 Maggio 2014.

  1. Alessandro Panato

    Alessandro Panato Nuovo Utente

    Registrato:
    28 Aprile 2014
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Salve! Ho un problema con il mio account. Vi spiego nei dettagli.Inizialmente avevo due cellulari. un iphone ed un android.Ho iniziato a giocare a clash of clans registrandomi tramite game center su iphone.Successivamente ho collegato il dispositivo android allo stesso villaggio e ho fatto l'accesso con google+Adesso mi è arrivato un nuovo cellulare android, che userò come cellulare principale.Ho provato a collegare il villaggio sul nuovo cellulare ma mi compare la schermata con scritto che il villaggio è già collegato ad un altro dispositivo.Ho installato nuovamente clash of clans sul vecchio android (l'avevo fatto tornare ad impostazioni di fabbrica) e ho fatto l'accesso con l'account google + col quale avevo associato il villaggio ma, al posto di comparire il mio villaggio, il gioco è partito da zero e si è associato ad un nuovo villaggio!ora mi ritrovo in questa situazione:- iPhone: ho il mio villaggio originale registrato a game center- Android1: avevo il mio villaggio originale collegato a google+ ma, dopo un ripristino di sistema, il villaggio è scomparso e sono collegato a un nuovo villaggio di inizio gioco- Android2: vorrei usare questo cellulare come principale ma non posso collegare il mio villaggio perché il gioco mi dice che è già collegato ad un altro dispositivo.Cosa posso fare? grazie
     
  2. Top80

    Top80 Utente fedele

    Registrato:
    18 Aprile 2014
    Messaggi:
    447
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    ricollega iphene con il nuovo android e il gioco è fatto con collega un dispositivo :)
     
  3. Alessandro Panato

    Alessandro Panato Nuovo Utente

    Registrato:
    28 Aprile 2014
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    già provato. compare la schermata questo villaggio è già collegato ad un altro dispositivo
     
  4. Top80

    Top80 Utente fedele

    Registrato:
    18 Aprile 2014
    Messaggi:
    447
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Prova a collegare entrambi gli andriod


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  5. Alessandro Panato

    Alessandro Panato Nuovo Utente

    Registrato:
    28 Aprile 2014
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    niente da fare. ho provato in mille maniere

     
  6. Alessandro Panato

    Alessandro Panato Nuovo Utente

    Registrato:
    28 Aprile 2014
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
  7. Shulblaka

    Shulblaka Utente Attivo

    Registrato:
    23 Maggio 2014
    Messaggi:
    128
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ciao se trovi una soluzione dimmelo che ho il to stesso identico problema. Grazie ciao
     
  8. peppemarke

    peppemarke Nuovo Utente

    Registrato:
    20 Agosto 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Qualcuno risponda!!!!
     
  9. Gasbo

    Gasbo Utente Attivo

    Registrato:
    12 Giugno 2014
    Messaggi:
    124
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Se non risponde nessuno vuol dire che nessuno sa come fare...
     
  10. cippolo

    cippolo Nuovo Utente

    Registrato:
    24 Agosto 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ho provato con facebook ma una volta collegati i due dispositivi con lo stesso account mi dice c e gia una partita per questo account la vuoi caricare io clicco okay ma non va
     
  11. Francescox89

    Francescox89 Nuovo Utente

    Registrato:
    12 Settembre 2014
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ho anch'io questo problema
     
  12. Giulio Zaccardo

    Giulio Zaccardo Nuovo Utente

    Registrato:
    15 Luglio 2014
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Anche io e non so come fare
     
  13. simone dello stritto

    simone dello stritto Nuovo Utente

    Registrato:
    23 Settembre 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Siamo tt nella stessa barca....
     
  14. OldSnake

    OldSnake Nuovo Utente

    Registrato:
    25 Settembre 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    ho lo stesso identico problema.. sarebbe stato tutto più facile con un classico login tramite email e password indifferentemente dal tipo di dispositivo.. e non ci sarebbero stati tutti questi problemi e villaggi perduti :nono:
     
  15. Cry1291

    Cry1291 Nuovo Utente

    Registrato:
    26 Settembre 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ciao a tutti sono nuovo in questo forum spero ci sia qualcuno abbastanza informato perché ho lo stesso identico problema ma non sono riuscito a venirne a capo. :(
    Spero che qualcuno ci riesca e che condivida l'impresa xD
     
  16. Max Denoiser Barberi

    Max Denoiser Barberi Nuovo Utente

    Registrato:
    16 Maggio 2014
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    salve a tutti, ho anche io questo problema-.- heeeelp T_T
     
  17. Giovanni Virga

    Giovanni Virga Nuovo Utente

    Registrato:
    11 Ottobre 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
  18. DamN

    DamN Utente

    Registrato:
    6 Luglio 2014
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    pure io.. abbastanza assurdo
     
  19. Alessio Il Grande

    Alessio Il Grande Nuovo Utente

    Registrato:
    7 Ottobre 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    stesso problema...... INCREDIBILE....ho mandato mail alla supercell! spero risolvino....
     
  20. Riky Di Niccolo

    Registrato:
    11 Agosto 2014
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ti rispondo io. Sul tuo nuovo dispositivo Android (Quello che usi adesso) devi farti un altro account Google che non deve essere uguale a quello che avevi sul tuo vecchio dispositivo Android. Poi dal tuo iPhone collegalo al nuovo dispositivo Android.



    FUNZIONA SICURAMENTE. Ti Starai domandando perche... Te lo spiego subito.



    Quando tu collegavi il villaggio al tuo nuovo dispositivo non potevi perche era collegato al tuo Stesso Accuont ma con un altro dispositivo. ECCO. Prova il mio consiglio e vedi che funziona.



    Se non sono stato chiaro te lo ripeto.


    1) Fare un nuovo accout Google sul tuo nuovo dispositivo.

    2) Con il tuo iPhone collega il tuo villaggio al nuovo dispositivo tramite il codice.


    Finito.



    Se ti sono stato di aiuto lascia un grazie.
     

Condividi questa Pagina