Problema Lag Clash of Clans? | Supercell Italia Fan Forum
  1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. Scarica gratis la nuova app di Supercell Italia fan disponibile su Play Store! Maggiori informazioni.
    Chiudi

Problema Lag Clash of Clans?

Discussione in 'Forum Generale su Clash of Clans' iniziata da Davide Berti, 19 Aprile 2014.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Davide Berti

    Davide Berti Nuovo Utente

    Registrato:
    19 Aprile 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Salve volevo chiedere un informazione..da quando è stato fatto l aggiornamento delle clan wars non mi carica piu clash of clans.. cioè ci mette 30 minuti per aprirlo e per i replay vari minuti.. gioco su dispositivo android e questo problema lo crea solo con internet del mio telefono con la wifi funziona perfettamente.. se mi potete aiutare grazie mille.
     
  2. ivan_zanji

    ivan_zanji Utente

    Registrato:
    16 Aprile 2014
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    io ho lo stesso problema di davide berti solo che è al contrario.col wi fi non riesco a giocare perchè è lentissimo, col 3g va perfettamente come sempre.. RISOLVETE
     
  3. CDM1969

    CDM1969 Utente

    Registrato:
    20 Aprile 2014
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Stesso problema, non entro con 3g


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  4. Tommytoor

    Tommytoor Utente Attivo

    Registrato:
    17 Aprile 2014
    Messaggi:
    147
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    anche a me ieri sera laggava a bbestia xD però credo che siano problemi legati ai server Supercell o qualcosa di simile
     
  5. CraNos

    CraNos Utente

    Registrato:
    16 Aprile 2014
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ho lo stesso problema. Ho pure inviato una segnalazione alla SUPERCELL e incolpano il mio dispositivo, dicendo che è vecchio ecc... (iPhone 5). Spero che risolvano...
     
  6. Nazcafox

    Nazcafox Utente Attivo

    Registrato:
    17 Aprile 2014
    Messaggi:
    220
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Dipende dai server e dal operatore. Inoltre penso che stiano cambiando I requisiti di ricerca della clan war. Possiamo solo aspettare

    Inviato dal mio GT-I8190N utilizzando Tapatalk
     
  7. ivan_zanji

    ivan_zanji Utente

    Registrato:
    16 Aprile 2014
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    secondo me non risolveranno mai perchè solo noi sfigati abbiamo problemi e dato che siamo la minoranza non gliene importa nulla! è una vergogna!
     
  8. CDM1969

    CDM1969 Utente

    Registrato:
    20 Aprile 2014
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Che operatore avete? Ho notato che capita con chi ha Vodafone.


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  9. ivan_zanji

    ivan_zanji Utente

    Registrato:
    16 Aprile 2014
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Io ho vodafone e con il 3g mi va a meraviglia, solo col wi fi ho problemi, dunque e' un problema della supercell non degli operatori telefonici!
     
  10. Marco Di Rocco

    Marco Di Rocco Nuovo Utente

    Registrato:
    8 Marzo 2015
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    A me proprio non si carica la barra iniziale e all'improvviso mi dice controlla la connessione al server anche se funziona benissimo. Non mi funziona né con 3g né con wifi
     
  11. Johnny~

    Johnny~ Utente fedele

    Registrato:
    18 Settembre 2014
    Messaggi:
    307
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Problemi di connessione, verificate sempre il segnale e la linea internet per esserne sicuri, in caso contrario prima provate qualche riavvio(sia in caso di 3G che di wi-fi) oppure contattate l'operatore.


    C'è da specificare che: se con il 3G vai lento, molto probabilmente è per lo scarso segnale o per i giga finiti, se vai lento con il wifi è perchè potrebbero esserci troppi dispositivi collegati. (Oppure fanno dei lavori, soprattutto nel caso della Telecom e Vodafone )

    Per sapere la potenza della vostra connessione vi basta andare su Speedtest.net oppure scaricare l'app Speedtest che è molto utile.


    ————————————————
    Rinfrescati la memoria: http://www.supercellfan.it/forum/showthread.php?t=5958
     
  12. Zhed

    Zhed Saggio del forum
    Super Mod

    Registrato:
    25 Febbraio 2015
    Messaggi:
    1.651
    "Mi Piace" ricevuti:
    219
    Emh...come dire... é un post di aprile 2014, il ché è contro il regolamento uppare vecchi post
     
  13. Johnny~

    Johnny~ Utente fedele

    Registrato:
    18 Settembre 2014
    Messaggi:
    307
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
  14. marcoscale

    marcoscale Guru del forum

    Registrato:
    26 Agosto 2014
    Messaggi:
    1.268
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    In realtà questa regola non c'è nel regolamento. Invece c'è scritto che bisogna cercare prima di aprire discussioni simili, cosa che lui ha fatto
     
  15. Zhed

    Zhed Saggio del forum
    Super Mod

    Registrato:
    25 Febbraio 2015
    Messaggi:
    1.651
    "Mi Piace" ricevuti:
    219
    Invece è contro il regolamento se scrivi le risposte/domande che sono già state date in un topic...
    In parole povere se già c é una risposta del genere da parte di un altro utente evita di riscriverla tu

    Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk
     
  16. Johnny~

    Johnny~ Utente fedele

    Registrato:
    18 Settembre 2014
    Messaggi:
    307
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
  17. marcoscale

    marcoscale Guru del forum

    Registrato:
    26 Agosto 2014
    Messaggi:
    1.268
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Ultimo post
    La risposta al primo post infatti non è mai stata data, ma il primo ad aiutare tutti questi player è stato proprio johnny ;)

    Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk
     
  18. Pippo01s

    Pippo01s Guru del forum

    Registrato:
    19 Maggio 2014
    Messaggi:
    1.386
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    un topic, secondo regolamento, non può essere "riaperto" dopo molto tempo, al fine di evitare flood/flame.
    questo solo nel caso che la risposta sia stata già data, altrimenti nel caso di johnny è corretto.
    richiedo chiusura topic per risposta data. ;)
     
  19. Alessio Pacconi

    Alessio Pacconi Nuovo Utente

    Registrato:
    24 Maggio 2015
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    A me appena carico clash rimane su una schermata nera.Ho prova a disinstallarlo e a installarlo piú volte ma niente.Grazie a chi mi aiuterà
     
  20. marcoscale

    marcoscale Guru del forum

    Registrato:
    26 Agosto 2014
    Messaggi:
    1.268
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    1. Il post è ormai vecchio
    2. Se hai una domanda non inerente al post apri un'altra discussione
    3. Prova a cancellare la cache del gioco

    Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina