non mi collega il mio account google+ a clash of clans | Supercell Italia Fan Forum
  1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. Scarica gratis la nuova app di Supercell Italia fan disponibile su Play Store! Maggiori informazioni.
    Chiudi

non mi collega il mio account google+ a clash of clans

Discussione in 'Supporto e segnalazione bug' iniziata da A G, 10 Maggio 2014.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. A G

    A G Nuovo Utente

    Registrato:
    10 Maggio 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    ola, mi sta capitando che ogni volta che tento di collegarmi con un account google+ a clash of clans mi dice cosi: accesso a google+ non riuscito il tuo account google+ e associato ad un altro gioco.
    questo fatto mi sta capitando da quando ho fatto il ripristino dei dati e ho fatto il backup al telefono per riavere tutti i miei file e giochi.
    qualcuno sa darmi un consiglio o una soluzione?
     
  2. Thomas Web

    Thomas Web Nuovo Utente

    Registrato:
    15 Giugno 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Anchio ho lo stesso problema. ..qualcuno può rispondere x favore?
     
  3. Lino Zarrelli

    Lino Zarrelli Nuovo Utente

    Registrato:
    25 Dicembre 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    ragazzi a me invece la rotellina gira ma solo per un secondo e poi si toglie e il villaggio non si connette a google plus 4 giorni fa si collegava ma ora non capisco perche non si connette? se apro google plus mi chiede :con quale account desideri accedere? io metto quello che voglio e poi mi dice :nessuna conessione. il che é strano perche la connessione a internet e buona per favore rispondetemi.
     
  4. Tebo

    Tebo Nuovo Utente

    Registrato:
    11 Maggio 2015
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Lino anche a me succede la stessa cosa non capisco come mai
     
  5. tommaso rudatis

    tommaso rudatis Nuovo Utente

    Registrato:
    14 Maggio 2015
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    A me succede che clicco su connetti ma non succede niente
     
  6. rebber

    rebber Nuovo Utente

    Registrato:
    15 Maggio 2015
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Anche a me succede come tommaso
     
  7. Gianni de Marco

    Gianni de Marco Nuovo Utente

    Registrato:
    3 Maggio 2014
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Anche a me lo stesso problema, ho anche provato a reinstallare COC, ma nulla, clicco sul pulsante google ma nn succede nulla AIUTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO:cry:
     
  8. flavio passalacqua

    flavio passalacqua Guru del forum

    Registrato:
    25 Novembre 2014
    Messaggi:
    1.016
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    segnalatelo alla Supercell e vedete cosa vi rispondono
     
    #8 flavio passalacqua, 18 Maggio 2015
    Ultima modifica: 10 Giugno 2015
  9. 213

    213 Utente

    Registrato:
    7 Febbraio 2015
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    raga, c'è stato un aggiornamento e sul vostro vecchio dispositivo dovevate il villaggio dovevate insallare Google play giochi e poi connettervi a Google play, ora sul vostro account non c'è nessun dispositivo collegato
     
  10. Jacopo Sant

    Jacopo Sant Nuovo Utente

    Registrato:
    8 Agosto 2015
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    No io ho fatto di tutto riistallayo Google play giochi, su Google plus sulle impostazioni c'è scritto giochi collegati: clash of clan, io entro su clash premo a vuoto
     
  11. Othmane El Bahlouli

    Othmane El Bahlouli Nuovo Utente

    Registrato:
    1 Dicembre 2015
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
  12. mattz

    mattz Utente

    Registrato:
    5 Giugno 2015
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Provate a creare un nuovo account google e collegarlo là, forse ci sono troppi giochi collegati o c'è stato un conflitto. Per chi invece non riesce a mettere il proprio villaggio tramite account google ci sono due modi: usate il codice, scrivendo alla supercell che l'avete già usato ma lo volete rifare, oppure segnalate alla supercell questa cosa e vi risponderanno al più presto.
     
  13. Mario Martinelli

    Mario Martinelli Nuovo Utente

    Registrato:
    2 Marzo 2016
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Io quando clicco su connetti mi dice benvenuto "....." ma poi in realtà non mi connette e non succede nulla, che schifo sta supercell

    - - - - - - - - - -

    Quale è il codice che dobbiamo ri usare?
     
  14. mattz

    mattz Utente

    Registrato:
    5 Giugno 2015
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Quello che ti darà la Supercell se glielo chiedi e se l'hai già usato
     
  15. _Achille

    _Achille Maestro del forum

    Registrato:
    18 Settembre 2015
    Messaggi:
    767
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ragazzi è una discussione del 2014!
    Chiudo.


    Achille, Moderatore
    Leggi il Regolamento
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina