Non funziona su wifi | Supercell Italia Fan Forum
  1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. Scarica gratis la nuova app di Supercell Italia fan disponibile su Play Store! Maggiori informazioni.
    Chiudi

Non funziona su wifi

Discussione in 'Forum Generale su Hay Day' iniziata da steno, 27 Maggio 2014.

  1. steno

    steno Nuovo Utente

    Registrato:
    27 Maggio 2014
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    da oggi non riesco piu a giocarci sulla mia rete wifi e quindi sul tablet che ho (solo wifi)
    carica 5 minuti poi riporta il messaggio il server non risponde.
    è un problema passeggero ? ci state lavorando?
     
  2. Alberto Donato

    Alberto Donato Nuovo Utente

    Registrato:
    27 Maggio 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Stesso problema su nexus 7 2013. Ancora non risolto!
     
  3. Samuele73

    Samuele73 Nuovo Utente

    Registrato:
    22 Agosto 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Io prima ci riuscivo poi ho usato la connessi onestamente del telefono e adesso ogni 2 minuti crach
     
  4. Daniela65

    Daniela65 Nuovo Utente

    Registrato:
    29 Marzo 2015
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Salve.
    Da ieri non riesco più a giocare a hay day con il wi fi di casa....mi funziona solo con la connessione del mio cellulare. .
    Sapete spiegarmi cosa può essere successo?
    Grazie mille
     
  5. Dea74

    Dea74 Utente

    Registrato:
    27 Marzo 2015
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Usate linkem?
     
  6. Lupo28

    Lupo28 Guru del forum

    Registrato:
    11 Ottobre 2014
    Messaggi:
    1.104
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    È un problema che sta capitando a molti, attendete un aggiornamento
     
  7. flavio passalacqua

    flavio passalacqua Guru del forum

    Registrato:
    25 Novembre 2014
    Messaggi:
    1.016
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Se non è un problema del vostro wifi (anche a me era capitato,poi ho scoperto che era la stessa linea che non permetteva l'accesso).
    Pper il resto,vi consiglio di rivolgervi al supporto ufficiale Supercell contattabile tramite le impostazioni di clash.
    Detto questo,posso solo rammentarvi che noi non siamo il forum ufficiale supercell, ma solo una community di appassionati e come tali possiamo solo tributarvi consigli che,però,al momento non so dare.
     
    #7 flavio passalacqua, 30 Marzo 2015
    Ultima modifica: 5 Aprile 2015

Condividi questa Pagina