News: La barra dell'esperienza è sempre piena (e non funziona)? | Supercell Italia Fan Forum
  1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. Scarica gratis la nuova app di Supercell Italia fan disponibile su Play Store! Maggiori informazioni.
    Chiudi

News: La barra dell'esperienza è sempre piena (e non funziona)?

Discussione in 'Annunci e Aggiornamenti' iniziata da Livio, 21 Maggio 2014.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Livio

    Livio Oceani di Poseidone
    Amministratore Capo Torre

    Registrato:
    16 Aprile 2014
    Messaggi:
    2.708
    "Mi Piace" ricevuti:
    395
    Molti si sono lamentati in questi giorni di questo fastidioso problema. Si tratta di un errore grafico, ecco cosa dice Supercell in merito:
    Potete risolvere grazie a questo calcolatore di esperienza: http://www.supercellfan.it/exp.html
     
    #1 Livio, 21 Maggio 2014
    Ultima modifica: 23 Maggio 2014
  2. jakidale

    jakidale Utente

    Registrato:
    22 Aprile 2014
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    basta fare il tuo livello per 50 - 50 per calcolare i pe in teoria
     
  3. Ricky Bos

    Ricky Bos Utente Attivo

    Registrato:
    17 Aprile 2014
    Messaggi:
    115
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    sii fortunatamente non influenza sulla reale esperienza anche se e un po rompi sta cosa però non fa nnt ;)
     
  4. Marco Benda

    Marco Benda Utente Attivo

    Registrato:
    20 Aprile 2014
    Messaggi:
    225
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Stamattina verso le 8:30 hanno fatto manutenzione ma il bug della barra è rimasto


    Inviato dal mio iPhone utilizzando sto ***** di Tapatalk
     
  5. Top80

    Top80 Utente fedele

    Registrato:
    18 Aprile 2014
    Messaggi:
    447
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Io ci ho già cambiato 2 livelli


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  6. twister

    twister Utente Attivo
    Capo Torre

    Registrato:
    16 Aprile 2014
    Messaggi:
    215
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Infatti...cos'hanno fatto con la manutenzione stamattina ?

    Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk
     
  7. Anty77

    Anty77 Utente

    Registrato:
    25 Aprile 2014
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    io invece sono gia slito di ben 3 livelli con questo bug
     
  8. Marco Benda

    Marco Benda Utente Attivo

    Registrato:
    20 Aprile 2014
    Messaggi:
    225
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Guarda che è solamente un bug grafico! Non expi più velocemente con questo bug! Se sei salito gia di 3 livelli è xke sei di livello basso e non ti serve molto tempo x salire


    Inviato dal mio iPhone utilizzando sto ***** di Tapatalk
     
  9. Livio

    Livio Oceani di Poseidone
    Amministratore Capo Torre

    Registrato:
    16 Aprile 2014
    Messaggi:
    2.708
    "Mi Piace" ricevuti:
    395
  10. Marco Benda

    Marco Benda Utente Attivo

    Registrato:
    20 Aprile 2014
    Messaggi:
    225
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Figo livio!!!


    Inviato dal mio iPhone utilizzando sto ***** di Tapatalk
     
  11. bader

    bader Utente

    Registrato:
    14 Maggio 2014
    Messaggi:
    59
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Dove la black list ????

    Inviato dal mio GT-I9070 utilizzando Tapatalk
     
  12. Stefano_Iosi

    Stefano_Iosi Nuovo Utente

    Registrato:
    25 Maggio 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Livio funziona la barra del livello funziona benissimo



    Inviato dal mio iPod touch utilizzando Tapatalk
     
  13. Itz Neoz

    Itz Neoz Utente

    Registrato:
    18 Aprile 2014
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    A me rimane sto bug...



    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
     
  14. Xor

    Xor Nuovo Utente

    Registrato:
    26 Maggio 2014
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ciao,
    in realtà ci sarebbe da distinguere il BUG su Android e Ios :)
    Su Android, pare che il problema persiste, mentre su IOS la barra non ha il problema "descritto".
    E' pur vero, però, che il livello rimane lo stesso, nonostante "l'esperienza sale".
    Dovrei essere a conti fatti 70 ma sono ancora livello 65 (età della pietra)

    Ciao e presto!
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina