Iphone smarrito e Clash of Clans | Supercell Italia Fan Forum
  1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. Scarica gratis la nuova app di Supercell Italia fan disponibile su Play Store! Maggiori informazioni.
    Chiudi

Iphone smarrito e Clash of Clans

Discussione in 'Forum Generale su Clash of Clans' iniziata da lebon, 2 Maggio 2014.

  1. lebon

    lebon Nuovo Utente

    Registrato:
    2 Maggio 2014
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Salve.... io avevo creato il mio villaggio clash of clans sul mio iphone (telefono primario)
    In un secondo tempo ho copiato il mio villaggio sul tablet android che possiedo tramite il sistema che ho trovato su internet (classivo)
    Dopo di che io ho smarrito il mio telefono primario (iphone) l'ho smarrito e ho acquistato un samsung e vorrei trasferire di nuovo il mio villaggio dal tablet al mio nuovo telefono...e ho due account google diversi... pero non riesco a trasferirlo con il sistema gia usato...
    Come posso fare??
     
  2. Mr.Highway

    Mr.Highway Utente Attivo
    Capo Torre

    Registrato:
    28 Aprile 2014
    Messaggi:
    189
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ma il tablet e il samsung hanno entrambi lo stesso sistema operativo? Se è cosi penso che ti basterebbe caricare Clash dal samsung con lo stesso account del tablet.
     
  3. lebon

    lebon Nuovo Utente

    Registrato:
    2 Maggio 2014
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Si anche il tablet è samsung ma tra il tablet e il telefono ci sono due account diversi...
     
  4. Mr.Highway

    Mr.Highway Utente Attivo
    Capo Torre

    Registrato:
    28 Aprile 2014
    Messaggi:
    189
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    E prova ad impostare lo stesso account del tablet sul Samsung


    Mr.Highway
     
  5. lebon

    lebon Nuovo Utente

    Registrato:
    2 Maggio 2014
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Eh no non posso devo tenere staccati i due account perché l'altro è di mio fratello...
     
  6. Mr.Highway

    Mr.Highway Utente Attivo
    Capo Torre

    Registrato:
    28 Aprile 2014
    Messaggi:
    189
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Allora per il momento non saprei come aiutarti. Cerco di informarmi al meglio per fornirti una risposta adeguata.


    Mr.Highway
     
  7. Davide Dolera

    Davide Dolera Utente

    Registrato:
    2 Maggio 2014
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Basta che ti colleghi con lo stesso account google.. oppure fai collega dispositivo.. io ho fatto così da galaxy S4 a Ipad

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
     
  8. Mr.Highway

    Mr.Highway Utente Attivo
    Capo Torre

    Registrato:
    28 Aprile 2014
    Messaggi:
    189
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Si il problema è che uno dei due account è del fratello e il suo dispositivo è stato già collegato in passato.


    Mr.Highway
     
  9. lebon

    lebon Nuovo Utente

    Registrato:
    2 Maggio 2014
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ecco il problema è proprio quello...
    Grazie in anticipo se mi date una risposta
     
  10. Mattia Belleri

    Mattia Belleri Utente Attivo

    Registrato:
    22 Aprile 2014
    Messaggi:
    115
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Beh se ti colleghi a clash con l'account di tuo fratello non é un delitto ;)
     
  11. Mr.Highway

    Mr.Highway Utente Attivo
    Capo Torre

    Registrato:
    28 Aprile 2014
    Messaggi:
    189
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    E si quella sarebbe la cosa più semplice del mondo :D


    Mr.Highway
     
  12. lebon

    lebon Nuovo Utente

    Registrato:
    2 Maggio 2014
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Si ma dovrei formattare il mio telefono ed inserire il suo account e di conseguenza mi uscirebbero i suoi programmi la rubrica e altre cose sue personali che a me non interessano
     
  13. Mr.Highway

    Mr.Highway Utente Attivo
    Capo Torre

    Registrato:
    28 Aprile 2014
    Messaggi:
    189
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Si può sempre scegliere di non sincronizzarle quelle cose lebon..


    Mr.Highway
     
  14. lebon

    lebon Nuovo Utente

    Registrato:
    2 Maggio 2014
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Non esiste nessun'altra maniera??
    Quella la terrei come ultima possibilità
     

Condividi questa Pagina