Idea sulle mura | Supercell Italia Fan Forum
  1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. Scarica gratis la nuova app di Supercell Italia fan disponibile su Play Store! Maggiori informazioni.
    Chiudi

Idea sulle mura

Discussione in 'Forum Generale su Clash of Clans' iniziata da Rick, 2 Maggio 2014.

  1. Rick

    Rick Utente

    Registrato:
    25 Aprile 2014
    Messaggi:
    88
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ciao ragazzi, usando l'altro account mentre miglioravo le mura (lv 3) mi è venuta un idea. Quando una persona seleziona la riga mettere l'opzione "migliora la riga" ovvero fai salire tutte le mura di un livello. Questo servirebbe sopratutto hai più deboli perchè salendo il costo delle mura è altissimo. Cosa ne pensate?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  2. Livio

    Livio Oceani di Poseidone
    Amministratore Capo Torre

    Registrato:
    16 Aprile 2014
    Messaggi:
    2.708
    "Mi Piace" ricevuti:
    395
    Feature utile, ma non indispensabile. Non credo che supercell gli dia peso.
     
  3. Rick

    Rick Utente

    Registrato:
    25 Aprile 2014
    Messaggi:
    88
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Si hai ragione meglio che prima pensi alle nuove truppe


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  4. Nazcafox

    Nazcafox Utente Attivo

    Registrato:
    17 Aprile 2014
    Messaggi:
    220
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Pensa se poi uno sbaglia e perde così tanti doldi!!!:(

    Inviato dal mio GT-I8190N utilizzando Tapatalk
     
  5. madco

    madco Utente

    Registrato:
    1 Maggio 2014
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Secondo me e'utile al posto di migliorarne una a una poi nazca per il tuo problema e'sufficiente dire sei sicuro di migliorar la riga?


    Inviato dal mio iPod touch utilizzando Tapatalk
     
  6. Gabriele Martini

    Registrato:
    29 Aprile 2014
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Livio secondo me invece è utilissima e sono al 105 di livello percio neanche un livello basso è utile poter migliorare più mura insieme


    Gabrielriccardo ---> i pessimi
     
  7. Moreno Martorelli

    Registrato:
    3 Maggio 2014
    Messaggi:
    92
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Per me non indispensabile dato che ci vuole poco a finire i soldi per potenziare le mura. Non so quanto farmate ma io ora le pago 500.000/1.000.000


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  8. Tommytoor

    Tommytoor Utente Attivo

    Registrato:
    17 Aprile 2014
    Messaggi:
    147
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Penso che questa feature sia un po inutile,in quanto,quando ci si può permettere di migliorare molte mura,queste sono poche....quando invece le mura diventano molte,iniziano di conseguenza a costare un botto e quindi non se ne possono più potenziare molte insieme (a meno che non si arrivi ad avere un th10 con tutte le mura al 1 xD)
     

Condividi questa Pagina