Guida: Recuperare Villaggio senza Google Plus e Game Center | Supercell Italia Fan Forum
  1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. Scarica gratis la nuova app di Supercell Italia fan disponibile su Play Store! Maggiori informazioni.
    Chiudi

Guida: Recuperare Villaggio senza Google Plus e Game Center

Discussione in 'Risorse e guide dei giocatori' iniziata da Livio, 4 Maggio 2014.

  1. Livio

    Livio Oceani di Poseidone
    Amministratore Capo Torre

    Registrato:
    16 Aprile 2014
    Messaggi:
    2.718
    "Mi Piace" ricevuti:
    395
    Abbiamo ricevuto numerose segnalazioni su perdite di villaggi e impossibilità a tornare ad utilizzare lo stesso, poiché alcuni hanno dimenticato di collegarsi al Game Center (da iOS) o a Google+ (da Android). Ricordiamo, questi sono gli unici modi che avete per ripristinare il villaggio. Se qualcosa và storto? Se magari ci rubano il dispositivo o per qualsiasi altro motivo non riusciamo ad effettuare la registrazione, cosa fare? Non demordete. Ecco cosa fare.


    senzago.jpg
    Come già detto, raccomandiamo la via più semplice: effettuare la registrazione a Game Center o Google Plus per effettuare più velocemente il ripristino con il semplice login.


    Ma se per qualsiasi ragione, non hai avuto modo di collegare il tuo villaggio al tuo account segui gli step di seguito.
    Questa è la via più lenta e lunga, ma almeno eviterete di perdere tutto il lavoro effettuato fin'ora. Invitiamo chi voglia copiare la nostra guida, citandoci in fonte. Grazie.



    1. Accedi a Clash of Clans avviando una nuova partita, concludi il tutorial;
    2. Vai su Guida e assistenza dall'icona Impostazioni;
    3. Scegli la voce Villaggio Perso e la prima domanda.
    4. Scegli la voce Contattaci, in alto a destra.
    Ora dovrete esporre il vostro problema inserendo (attenzione a questo passaggio):
    • L'esatto nome del villaggio perso;
    • L'esatto livello del Municipio del villaggio perso;
    • L'esatto livello del player del villaggio perso;
    • L'esatto nome del Clan di cui faceva/fa parte il villaggio perso.
    L'operazione può richiedere anche vari giorni, quindi non perdete la speranza e sappiate che è il normale iter. Anche perchè Supercell dovrà attestare che al vecchio villaggio non vi siano accessi da qualche giorno per appurare che sia proprio il tuo.

    Se avete domande da fare ponete qui di seguito, proveremo a soddisfare i vostri dubbi.

    [video=youtube;N9ni_AY34XE]https://www.youtube.com/watch?v=N9ni_AY34XE[/video]​
     
    #1 Livio, 4 Maggio 2014
    Ultima modifica: 30 Agosto 2014
  2. Nazcafox

    Nazcafox Utente Attivo

    Registrato:
    17 Aprile 2014
    Messaggi:
    220
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Grazie livio! Speriamo di ridurre post riguardanti questa guida in tutte le discussioni !;)

    Inviato dal mio GT-I8190N utilizzando Tapatalk
     
  3. Edoardo Maffei

    Edoardo Maffei Nuovo Utente

    Registrato:
    5 Maggio 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Io ho un problema simile, non so come sia successo, ma il gioco mi chiede solo sul vecchio villaggio se voglio sovrascrivere il nuovo, ma non il contrario. E quindi non posso giocare con il mio vecchio villaggio sull'ipad. Vi vorrei chiedere se c'è una soluzione anche per questo
     
  4. Quato94

    Quato94 Nuovo Utente

    Registrato:
    5 Maggio 2014
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Non funziona, quando clicco su guida e supporto - segnala un problema clicco su Problemi di natura diversa e non succede niente... :(
     
  5. Livio

    Livio Oceani di Poseidone
    Amministratore Capo Torre

    Registrato:
    16 Aprile 2014
    Messaggi:
    2.718
    "Mi Piace" ricevuti:
    395
    Quato94, in che senso non ti succede niente?
     
  6. .Daniel25.

    .Daniel25. Utente Attivo

    Registrato:
    17 Aprile 2014
    Messaggi:
    123
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Livio scusa se ti disturbo, hai per caso fatto una guida su come farsi un secondo profilo. Io ho questo dubbio, esco dal profilo gamecenter dall iphone che è sincronizzato con l ipad... E quindi non capisco come fare un nuovo profilo senza toccare l altro sull ipad. Se mi risponderesti mi daresti un grande aiuto .


    .Daniel25. my gamecenter ID
     
  7. Quato94

    Quato94 Nuovo Utente

    Registrato:
    5 Maggio 2014
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    In guida e supporto se clicco su "Problema di natura diversa" la pagina non cambia rimane su guida e supporto e anche se ci clicco 1000 volte non succede nulla. E anche se clicco sulle altre opzioni non succede nulla.
     
  8. Quato94

    Quato94 Nuovo Utente

    Registrato:
    5 Maggio 2014
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ho risolto, messaggio inviato. Speriamo in bene :) ma come faccio a sapere se mi hanno ridato l account ?
     
  9. Livio

    Livio Oceani di Poseidone
    Amministratore Capo Torre

    Registrato:
    16 Aprile 2014
    Messaggi:
    2.718
    "Mi Piace" ricevuti:
    395
    All'accesso ti apparirà l'avviso "caricare villaggio xyz?"
     
  10. Quato94

    Quato94 Nuovo Utente

    Registrato:
    5 Maggio 2014
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Wooooow speriamoooo :DDD
     
  11. Nazcafox

    Nazcafox Utente Attivo

    Registrato:
    17 Aprile 2014
    Messaggi:
    220
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Se funziona diccelo!

    Inviato dal mio GT-I8190N utilizzando Tapatalk
     
  12. Quato94

    Quato94 Nuovo Utente

    Registrato:
    5 Maggio 2014
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Va bene, ma ancora niente...
     
  13. Livio

    Livio Oceani di Poseidone
    Amministratore Capo Torre

    Registrato:
    16 Aprile 2014
    Messaggi:
    2.718
    "Mi Piace" ricevuti:
    395
    Quato94, dubito che l'operazione avvenga entro un periodo troppo ristretto.
     
  14. roger

    roger Nuovo Utente

    Registrato:
    8 Maggio 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Scusate, sono nuovo, io ho un problema simile nel senso che ho un villaggio sull'ipad collegato ad un account game center che non è quello con cui ho effettuato l'accesso la prima volta (del quale non mi ricordo il nome) e ora sto giocando su android con un nuovo villaggio ma volevo continuare con quello dell'ipad, come posso fare ?
     
  15. Conipotenza

    Conipotenza Nuovo Utente

    Registrato:
    9 Maggio 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Scusate ragazzi quindi questo metodo funziona?
     
  16. Quato94

    Quato94 Nuovo Utente

    Registrato:
    5 Maggio 2014
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    é passata una settimana ma ancora niente... :( e con un villaggio sono salito di livello e ho anche cambiato clan. questo puo influire ?
     
  17. stakcore17

    stakcore17 Nuovo Utente

    Registrato:
    13 Maggio 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    io pure ho scritto da una settimana ma nnt...mi da senso di inculatura...=(
     
  18. Luca Catera

    Luca Catera Nuovo Utente

    Registrato:
    2 Maggio 2014
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ti è tornato l'account
     
  19. Luca Catera

    Luca Catera Nuovo Utente

    Registrato:
    2 Maggio 2014
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Hai riavuto il tuo villaggio?
     
  20. Cristian Giuliani

    Registrato:
    16 Aprile 2014
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    rega io una settimana fa ho mandato l'email con tutto...pero ancora non mi hanno fatto sapere nulla :'(

    - - - - - - - - - -

    stessa cosa anche io...non so che fa!! :confused:
     

Condividi questa Pagina