Guida: Installare Clash of Clans sul PC | Supercell Italia Fan Forum
  1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. Scarica gratis la nuova app di Supercell Italia fan disponibile su Play Store! Maggiori informazioni.
    Chiudi

Guida: Installare Clash of Clans sul PC

Discussione in 'Risorse e guide dei giocatori' iniziata da Mr.Highway, 1 Maggio 2014.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Mr.Highway

    Mr.Highway Utente Attivo
    Capo Torre

    Registrato:
    28 Aprile 2014
    Messaggi:
    189
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ciao ragazzi!

    Oggi vi mostrerò i passaggi per poter installare Clash of Clans sul vostro PC. Ovviamente si tratta di un Emulatore che dovrete scaricare.

    PROECEDURA:

    1. Installare sul vostro pc BlueStacks: http://www.bluestacks.com/

    Vedi l'allegato 119

    2. Finita l'installazione avrete sul vostro desktop 2 icone :
    - Bluestacks
    - Apps
    Cliccate sulla prima.

    3. Vi si aprirà questa finestra:

    23.jpg

    4. Avendolo installato a me esce già l'icona di Clash ma voi dovrete cliccare su "Search" e cercare l'app.

    5. Trovata l'app sul Play Store cliccate su "Installa"

    6. Una volta installata potrete andare sulla seconda icona (quella apparsa subito dopo l'installazione dell'emulatore) "Apps" e troverete li Clash of Clans, a questo punto potete benissimo spostarla sul desktop per una maggiore comodità e avviarla.

    7. Una volta avviata l'app avete 2 possibilità:

    a) Se avete già un villaggio su un account gmail o per meglio dire, se avete un sistema Android, dovrete semplicemente caricare il vostro villo che avete sul telefono.

    b) Se non avete un account gmail e siete in possesso di un iPhone dovrete crearvi un account gmail diverso dal vostro. All'avvio di Clash vi apparirà il tutorial normale e quindi dovrete semplicemente collegare il dispositivo cellulare al computer.

    Come faccio a collegare il profilo che ho sul telefono in un altro dispositivo?

    Semplice, caricate il gioco, andate su : IMPOSTAZIONI>COLLEGA DISPOSITIVO e il gioco è fatto.

    Alla prossima guida :)

    Mr.Highway
     
  2. MarcoMustacchi

    MarcoMustacchi Utente Attivo

    Registrato:
    17 Aprile 2014
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Io il procedimento l'ho fatto, ma quando si apre Bluestacks mi appare una schermata tutta nera,
    hai idea di come risolvere?
    Grazie
     
  3. Mr.Highway

    Mr.Highway Utente Attivo
    Capo Torre

    Registrato:
    28 Aprile 2014
    Messaggi:
    189
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Esattamente quando ti esce la schermata nera?


    Mr.Highway
     
  4. shield

    shield Nuovo Utente

    Registrato:
    14 Maggio 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Devi aggiornare la scheda grafica!
     
  5. lorenz.kao

    lorenz.kao Nuovo Utente

    Registrato:
    3 Dicembre 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ottima guida. Funziona alla perfezione!!!!!!!

    grazie mille Mr. Highway
    :D:D:D:D:D
     
  6. Domy Atzen

    Domy Atzen Maestro del forum

    Registrato:
    22 Agosto 2014
    Messaggi:
    662
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Mi dice che devo avere almeno 2 giga di memoria (physical memory) ma io ne ho di più, perdonate la mia ignoranza ma come posso fare? [​IMG]

    inviato dal mio LG L9 ll utilizzando l'app di tapatalk
     
  7. Benna93

    Benna93 Nuovo Utente

    Registrato:
    13 Novembre 2014
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    devi avere almeno 2 giga di ram, tu nai hai 1 solo abbinato a un processore atom ridicolo e presumo un scheda video intel integrata... detto in poche parole scordati questo emulatore ^^
     
  8. Domy Atzen

    Domy Atzen Maestro del forum

    Registrato:
    22 Agosto 2014
    Messaggi:
    662
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ok, grazie per il chiarimento

    inviato dal mio LG L9 ll utilizzando l'app di tapatalk
     
  9. Alessandro Soldi

    Alessandro Soldi Nuovo Utente

    Registrato:
    14 Febbraio 2015
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    a me non funziona piu quando clicco clash mi viene una scheramata nera ma negli altri giochi funziona
     
  10. Hitachy

    Hitachy Guru del forum

    Registrato:
    26 Agosto 2014
    Messaggi:
    1.171
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Nota che la discussione é di oltre 8 mesi fa. Chiudo per necropost

    Mod/Architetto del forum "Supercellfan Italia".
    Incauto utente, leggi questo http://www.supercellfan.it/forum/showthread.php?t=5958
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina