[GUIDA] Giocare a Hay Day sul PC | Supercell Italia Fan Forum
  1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. Scarica gratis la nuova app di Supercell Italia fan disponibile su Play Store! Maggiori informazioni.
    Chiudi

[GUIDA] Giocare a Hay Day sul PC

Discussione in 'Risorse e guide dei giocatori' iniziata da FattoriaMania, 19 Maggio 2014.

  1. FattoriaMania

    FattoriaMania Nuovo Utente

    Registrato:
    19 Maggio 2014
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    hay-day-pc.png
    Ciao a tutti contadini! Non tutti sanno che è possibile giocare a Hay Day su PC! Si, hai letto bene! Quando sei al PC puoi scegliere di controllare la tua fattoria e gli animali che vi vivono! Segui la mia guida :)


    1. Vai su http://www.bluestacks.com/ e installa Blue Stacks sul tuo PC (è gratis);
    2. A fine installazione avvia il programma, dopo esservi registrati al programma, e ti ritroverai una schermata cosi:
      bluestacks-search.png
    3. Clicca sul tasto SEARCH e cerca HAY DAY;
    4. Se non vi trova nulla cliccate sul pulsante "Search Play for hay day";
    5. Per accedere al tuo stesso villaggio che hai su iPhone o Android, devi collegarlo (accedi a Hay Day dal tuo dispositivo e clicca su IMPOSTAZIONI e quindi collegalo al tuo GOOGLE+, dopodichè premi su COLLEGA DISPOSITIVO e segui la guida).
    maxresdefault (2).jpg
     
  2. anna902009

    anna902009 Utente

    Registrato:
    12 Maggio 2014
    Messaggi:
    82
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    ottimo!! Non sapevo si potesse fare.. provo subito!
     
  3. FattoriaMania

    FattoriaMania Nuovo Utente

    Registrato:
    19 Maggio 2014
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ciao Anna :)) io non lo faccio ma ci gioca mia sorella maggiore e funziona :)
     
  4. Fedi

    Fedi Nuovo Utente

    Registrato:
    20 Maggio 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Come si collega a google+???
     
  5. Piattolinagnau10

    Piattolinagnau10 Nuovo Utente

    Registrato:
    20 Maggio 2014
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    a me purtroppo mi da errore a quasi fine installazione come mai? grazie mi sareste molto d'aiuto
     
  6. Susanna83

    Susanna83 Utente

    Registrato:
    20 Maggio 2014
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Piatto, forse non hai una scheda grafica adeguata?
     
  7. pippo chic

    pippo chic Nuovo Utente

    Registrato:
    24 Maggio 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    chi usa come mè mac book pro serie 2014 ...funziona?esiste il file ?
     
  8. Chicco24

    Chicco24 Nuovo Utente

    Registrato:
    22 Maggio 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Io ho macbook pro retina e non va Blue Stacks
     
  9. carlo.grienti.7

    carlo.grienti.7 Nuovo Utente

    Registrato:
    21 Maggio 2014
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Fatto a me funziona benissimo un po lentino ma va bene


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
     
  10. antonella72

    antonella72 Nuovo Utente

    Registrato:
    30 Maggio 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    a me esce la schermata nera!come mai? ho window 7
     
  11. doriano

    doriano Nuovo Utente

    Registrato:
    4 Giugno 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    provato piu volte, io ed altri amici ed amiche, non funziona a nessuno...
     
  12. Livio

    Livio Oceani di Poseidone
    Amministratore Capo Torre

    Registrato:
    16 Aprile 2014
    Messaggi:
    2.708
    "Mi Piace" ricevuti:
    395
    Doriano, evidentemente non hai o avete una scheda grafica adeguata. A me, personalmente, funziona.
     
  13. nicolas

    nicolas Nuovo Utente

    Registrato:
    6 Giugno 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    anna a me nn fa installare bluestacks mi dice error2500
     
  14. dolcissima30

    dolcissima30 Nuovo Utente

    Registrato:
    6 Giugno 2014
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Scusate ma devo scaricare il programma siccome non sono molto brava a scaricare questo genere di applicazioni o programma dove dovrei cliccare? E tutto in inglese e non ci capisco niente :)

    - - - - - - - - - -

    Scusate ma devo scaricare il programma siccome non sono molto brava a scaricare questo genere di applicazioni o programma dove dovrei cliccare? E tutto in inglese e non ci capisco niente :)
     
  15. dolcissima30

    dolcissima30 Nuovo Utente

    Registrato:
    6 Giugno 2014
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Io non riesco a scaricarlo sul pc chi mi aiuta?? Mi dice che è installato il pc ma quando vado sul dispositivo non mi appare per cliccarci su e andare su installa... Mi aiutate cortesemente? :)
     
  16. Christian Dangelo

    Christian Dangelo Nuovo Utente

    Registrato:
    15 Maggio 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    A me dice che ci dovrebbe essere il ram di 2 giga, ma siccome io c'è lo di 1 giga come faccio? potreste aiutarmi voi della SuperCell?
     
  17. Carmen53

    Carmen53 Nuovo Utente

    Registrato:
    30 Giugno 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Mi chiede di accedere cn un account esistente od uno nuovo.....se io accedo con account nuovo posso avere due fattorie diverse??? Grazie










    Che stupida mi sono risposta da sola se si collega al mio celll-????? Povera me sono stordita grazie
     
  18. Victor Manuel Spiga

    Victor Manuel Spiga Nuovo Utente

    Registrato:
    11 Luglio 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    dubito sul funzionamento di questo tool!!!
    e consiglio a tutti di non usarlo. pena il ban definitivo.
     
  19. Enry76

    Enry76 Nuovo Utente

    Registrato:
    16 Maggio 2014
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Non mi fa installare il gioco mi dice che la versione di hay day non é supportata per il mio dispositivo, ho un mac book come posso fare?
     
  20. lorelyna95

    lorelyna95 Nuovo Utente

    Registrato:
    27 Luglio 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    anche a me fa la schermata nera e ho windows 7! hai scoperto perché?
     

Condividi questa Pagina