Guida: Come simulare attacchi nelle Clan Wars di Clash of Clans | Supercell Italia Fan Forum
  1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. Scarica gratis la nuova app di Supercell Italia fan disponibile su Play Store! Maggiori informazioni.
    Chiudi

Guida: Come simulare attacchi nelle Clan Wars di Clash of Clans

Discussione in 'Risorse e guide dei giocatori' iniziata da Livio, 29 Aprile 2014.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Livio

    Livio Oceani di Poseidone
    Amministratore Capo Torre

    Registrato:
    16 Aprile 2014
    Messaggi:
    2.708
    "Mi Piace" ricevuti:
    395
    Ormai dilaga la smania per le simulazioni nelle Clan Wars, le guerre di clash of clans. Tutti vogliono vincere il prezioso bottino ottenuto, ma per sbloccarlo del tutto è importante che il proprio clan sia il vincente. Per questo motivo ben presto si è sparsa la voce: nelle Clan Wars esistono le simulazioni di attacco.

    Molti in questo topic hanno lamentato decine di attacchi allo stesso villaggio dalla stessa persona, questo perchè? Perchè i player hanno imparato a sferrare gli attacchi simulati, questo significa che tutti possono attaccare infinite volte qualsiasi villaggio nemico e trovare quello che sembra quello a livello con noi, o quello migliore.

    Và da sè che è una mossa sleale, poiché rovina l'armonia del gioco, ma poiché oramai è pieno di gente lo fà, tanto vale informare tutti e non mantenere il segreto per sè per equilibrare almeno la "furbizia".


    La procedura è semplice e funziona solo per sistemi iOS, inoltre funziona anche per gli attacchi VENDETTA:


    1. Accedi alla MAPPA DI GUERRA;
    2. Scegli un villaggio;
    3. Clicca su ATTACCO!;
    4. Attendi che i 30 secondi terminino, non appena si avvia la battaglia non mandate nessuna truppa in attacco;
    5. Accedete al pannello notifiche di Android o iOS e attivate la modalità OFFLINE;
    6. Procedete con l'attacco senza alcun problema.

    In questo modo, potrete testare varie strategie, controllare il contenuto del castello del clan avversario e stanare trappole e Tesla. Questa operazione fà leva su una garanzia presente nel gioco, che tutela il giocatore se entro i 30 secondi cade la connessione senza far perder lui la battaglia.
     
    #1 Livio, 29 Aprile 2014
    Ultima modifica: 13 Aprile 2015
  2. Trini

    Trini Utente

    Registrato:
    20 Aprile 2014
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Noi usiamo le simulazioni SOLO quando il clan nemico fa altrettanto per primo!
     
  3. Ricky Bos

    Ricky Bos Utente Attivo

    Registrato:
    17 Aprile 2014
    Messaggi:
    115
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    bello bello e utile
     
  4. Marco De Michiel

    Registrato:
    17 Aprile 2014
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    scusate ma se mi attivò la funziona aereo va bene uguale?! che tasto devo premere su iOS?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  5. Livio

    Livio Oceani di Poseidone
    Amministratore Capo Torre

    Registrato:
    16 Aprile 2014
    Messaggi:
    2.708
    "Mi Piace" ricevuti:
    395
    Certo, la funzionalità aereo è come la offline.
     
  6. deddubonbon

    deddubonbon Nuovo Utente

    Registrato:
    29 Aprile 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    quindi aspetti i 30 secondi, attivi il modo aereo, provi , ripeti finche non trovi il modo giusto e poi attacchi sul serio, giusto?
     
  7. Luca Jhonnydj Francia

    Luca Jhonnydj Francia Nuovo Utente

    Registrato:
    18 Aprile 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Noi per il momento nn l'abbiamo mai utilizzata ma se ci capita di trovarci contro un clan che bara allora ci muoviamo di conseguenza
     
  8. Marco De Michiel

    Registrato:
    17 Aprile 2014
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    ehi dopo un minuto mi dice connessione persa riprova. c'è un modo per usare i 3 minuti e poi se va bene riattivare la connessione e salvare attacco?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  9. Panico

    Panico Nuovo Utente

    Registrato:
    29 Aprile 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    A me appena vado in modalità aereo mi dice errore di connessione il gioco su Android, a voi cosa succede?
     
  10. Marco De Michiel

    Registrato:
    17 Aprile 2014
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Io posso attaccare per un minuto ;) e non mi da vendetta persa con ios funziona
     
  11. Panico

    Panico Nuovo Utente

    Registrato:
    29 Aprile 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Per curiosità, su iOS se si entra nella modalità di modifica del villaggio, e si mette aereo, è possibile continuare a modificare il villaggio?
    O si chiude il gioco con il messaggio "Errore di connessine" ?
     
  12. MarcoMustacchi

    MarcoMustacchi Utente Attivo

    Registrato:
    17 Aprile 2014
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Grande Livio, ottima guida, non lo sapevo ;)
     
  13. Nazcafox

    Nazcafox Utente Attivo

    Registrato:
    17 Aprile 2014
    Messaggi:
    220
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Bella guida. Come capisco de il clab avversario la usa?

    Inviato dal mio GT-I8190N utilizzando Tapatalk
     
  14. Rosario Anchetti

    Rosario Anchetti Nuovo Utente

    Registrato:
    29 Aprile 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    a me su android quando metto modalità aereo mi da connessione persa....
    ho seguito più volte il tutorial alla lettera ma nnt non funziona (per le vendette)
     
  15. Trini

    Trini Utente

    Registrato:
    20 Aprile 2014
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    vi consiglio di non usarlo troppo in cw, se sbagliate qualcosa vi ritrovate con il match perso ;D
     
  16. Mattia Belleri

    Mattia Belleri Utente Attivo

    Registrato:
    22 Aprile 2014
    Messaggi:
    115
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Da android come faccio a andare nel pannello impostazioni senza che poi debba riattivare il gioco perche sono uscito?
     
  17. carlonox

    carlonox Nuovo Utente

    Registrato:
    23 Aprile 2014
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Clashers permettete una domanda stupida?? Come faccio a capire che il clan avversario ha usato questa strategia??
     
  18. Filippo Barchi

    Registrato:
    27 Aprile 2014
    Messaggi:
    54
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Si dura solo un minuto su ios infatti non e un gran che

    Si dura solo un minuto su ios infatti non e un gran che.
     
  19. Reaper Best

    Reaper Best Utente

    Registrato:
    27 Aprile 2014
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Livio bello molto utile
     
  20. Marco De Michiel

    Registrato:
    17 Aprile 2014
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Qualcuno l ha provato in guerra?!
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina