Guida: Come avere due villi sullo stesso iPhone | Supercell Italia Fan Forum
  1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. Scarica gratis la nuova app di Supercell Italia fan disponibile su Play Store! Maggiori informazioni.
    Chiudi

Guida: Come avere due villi sullo stesso iPhone

Discussione in 'Risorse e guide dei giocatori' iniziata da Mr.Highway, 29 Aprile 2014.

  1. Mr.Highway

    Mr.Highway Utente Attivo
    Capo Torre

    Registrato:
    28 Aprile 2014
    Messaggi:
    189
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Bisogna creare 2 account sul game center; indicherò col numero 1 il primo account e con il numero 2 il secondo per essere più chiaro possibile, ci tengo a precisare che personalmente non l'ho mai fatto quindi non sono sicurissimo dell'attendibilità.

    Procedura:

    1) Cancella l'applicazione Clash of Clans
    2) Crea un secondo account sul game center
    3) Ricarica Clash of Clans e riparti con una nuova partita (occorre che il collegamento a facebook non sia attivo)

    A questo punto bisogna

    -Chiudere l'applicazione, andare sul game center e mettere account 2, riavviare l'applicazione, dopo pochi secondi apparirà un "Game Center ALLERT" che t'informa che l'account usato in precedenza sul game center è diverso da quello attuale, devi inserire la parola CONFERMARE, il gioco si ricarica con un villaggio diverso.
    - Stessa procedura per riprendere l'account 1
     
    #1 Mr.Highway, 29 Aprile 2014
    Ultima modifica effettuata da un Moderatore: 29 Aprile 2014
  2. MarcoMustacchi

    MarcoMustacchi Utente Attivo

    Registrato:
    17 Aprile 2014
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    ok, bravo antonio
    comunque non serve cancellare applicazione
    Io di villi ne ho 3
     
  3. Mr.Highway

    Mr.Highway Utente Attivo
    Capo Torre

    Registrato:
    28 Aprile 2014
    Messaggi:
    189
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Tanto meglio :D


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  4. Rick

    Rick Utente

    Registrato:
    25 Aprile 2014
    Messaggi:
    88
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ciao ragaho una domanda, come si fa a mettere un nuovo account su game center?
     
  5. Mr.Highway

    Mr.Highway Utente Attivo
    Capo Torre

    Registrato:
    28 Aprile 2014
    Messaggi:
    189
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Quando accedi al Game Center basta cliccare sulla voce "registrati" e creare un nuovo ID apple.


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  6. Rick

    Rick Utente

    Registrato:
    25 Aprile 2014
    Messaggi:
    88
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Io go già un account Game Center ma appena entro mi si collega subito al primo


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  7. Mr.Highway

    Mr.Highway Utente Attivo
    Capo Torre

    Registrato:
    28 Aprile 2014
    Messaggi:
    189
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Hai tolto il collegamento a fb?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  8. Rick

    Rick Utente

    Registrato:
    25 Aprile 2014
    Messaggi:
    88
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ah no, è vero...


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  9. Rick

    Rick Utente

    Registrato:
    25 Aprile 2014
    Messaggi:
    88
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    L'ho disconnesso ma non funge


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  10. Mr.Highway

    Mr.Highway Utente Attivo
    Capo Torre

    Registrato:
    28 Aprile 2014
    Messaggi:
    189
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Allora, rimuovi l'app, disconnettiti dal Game Center, poi installa nuovamente Clash e successivamente collega il secondo account.


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  11. Joe random

    Joe random Nuovo Utente

    Registrato:
    29 Maggio 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ciao!! Funziona anche con android e google plus??
     
  12. Andrea Vergili

    Andrea Vergili Nuovo Utente

    Registrato:
    7 Giugno 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Io ho fatto tutto quello che hai detto ma non funziona
    Come faccio a scollegarlo da fb


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  13. Tronky724

    Tronky724 Utente Attivo

    Registrato:
    9 Maggio 2014
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    mi appoggio alla domanda di joe... funziona anche per android una cosa simile creando due account di google+?
     
  14. Maxfra

    Maxfra Maestro del forum

    Registrato:
    24 Aprile 2014
    Messaggi:
    507
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Si funziona anche x android
     
  15. Tronky724

    Tronky724 Utente Attivo

    Registrato:
    9 Maggio 2014
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    ok ci provo :p e se perdo l'account so con chi prendermela xD

    siccome ci sono molte cose che si possono sincronizzare basta sincronizzare solo google+?
     
  16. Simone Ceriani

    Registrato:
    4 Giugno 2014
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Per iphone basta andare su impostazioni game center e metti un altra password ed email e il gioco è fatto!!
     
  17. Tronky724

    Tronky724 Utente Attivo

    Registrato:
    9 Maggio 2014
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    ok l'ho fatto per android... e funziona bene xD
     
  18. Tronky724

    Tronky724 Utente Attivo

    Registrato:
    9 Maggio 2014
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    ok funziona benissimo... ma ogni volta è una scocciatura andare nelle impostazioni, applicazioni, CoC e cancellare i dati; aprire il gioco, cliccare su google+ e connettersi con un account. poi se voglio cambiare account devo rifare tutto il procedimento... c'è un modo più veloce?
     
  19. Elio Petti

    Elio Petti Nuovo Utente

    Registrato:
    2 Giugno 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ciao a tutti ragazzi a me non funge la procedura... sto impazzendo :(
     
  20. Lomi

    Lomi Nuovo Utente

    Registrato:
    18 Giugno 2014
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Mah io ci sto provando pero mi esce sempre lo stesso villo su iphone
     

Condividi questa Pagina