Guida: Abiitare il Copia e Incolla su Clash of Clans | Supercell Italia Fan Forum
  1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. Scarica gratis la nuova app di Supercell Italia fan disponibile su Play Store! Maggiori informazioni.
    Chiudi

Guida: Abiitare il Copia e Incolla su Clash of Clans

Discussione in 'Risorse e guide dei giocatori' iniziata da Livio, 29 Aprile 2014.

  1. Livio

    Livio Oceani di Poseidone
    Amministratore Capo Torre

    Registrato:
    16 Aprile 2014
    Messaggi:
    2.719
    "Mi Piace" ricevuti:
    395
    Prendendo spunto da questa conversazione, ho deciso di pubblicare l'idea di Daniele che probabilmente sarà d'aiuto sopratutto a chi gestisce un clan e deve ripetere spesso le stesse frasi. La funzionalità di cui parleremo è per iOS ma è facilmente attuabile anche per Android.

    abilitare-copia-e-incolla.png
    Le abbreviazioni, sono sempre state odiate dai più, poiché riportavano frasi intere dopo aver inserito una sillaba semplice come "SA". Basta rimuovere l'abbreviazione e siamo apposto. Allo stesso modo possiamo sfruttare questa funzione per sopperire alla mancanza del copia e incolla su Clash of Clans.
    abbreviazioni-tastiera.png

    Quindi se dobbiamo scrivere spesso le regole, come "Benvenuto, dona TOT truppe a settimana e sii educato con tutti, grazie!" Ci basta inserire questa frase abbinandola ad una abbreviazione a scelta come "TORC" o "LEONA", basta che non sia una parola che utilizziamo spesso altrimenti rischiamo di farla apparire in conversazioni dove non è richiesta.

    Procedura:


    1. Vai su Impostazioni;
    2. Poi su Generali e successivamente su tastiera;
    3. Ora vai alla voce abbreviazioni e quindi su aggiungi abbreviazione,
    4. Inserisci la frase e l'abbreviazione abbinata quindi salva.
     
    #1 Livio, 29 Aprile 2014
    Ultima modifica: 29 Aprile 2014
  2. Mr.Highway

    Mr.Highway Utente Attivo
    Capo Torre

    Registrato:
    28 Aprile 2014
    Messaggi:
    189
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Geniale e utile!
     
  3. Mattia Belleri

    Mattia Belleri Utente Attivo

    Registrato:
    22 Aprile 2014
    Messaggi:
    115
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
  4. .Daniel25.

    .Daniel25. Utente Attivo

    Registrato:
    17 Aprile 2014
    Messaggi:
    123
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Grazie Livio


    .Daniel25. my gamecenter ID
     
  5. MarcoMustacchi

    MarcoMustacchi Utente Attivo

    Registrato:
    17 Aprile 2014
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ottimo Livio, bellissima guida
     
  6. Nazcafox

    Nazcafox Utente Attivo

    Registrato:
    17 Aprile 2014
    Messaggi:
    220
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Grazie non avevo capito!

    Inviato dal mio GT-I8190N utilizzando Tapatalk
     
  7. antoniocamera13

    Registrato:
    21 Aprile 2014
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Come sempre al servizio di tutti il nostro Livio! Ti aspetto in Gandalf x un saluto


    MOD
    Capoclan Gandalf
    Inviato dal mio iPhone 5
     
  8. Alessandro Della Monica

    Registrato:
    30 Aprile 2014
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ci avevo pensato anche io ! Uso già questo metodo anche in altri ambiti.


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  9. GaspRulez

    GaspRulez Nuovo Utente

    Registrato:
    17 Aprile 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    E su android? :(

    Inviato dal mio Nexus 4 utilizzando Tapatalk
     
  10. zeusermejo

    zeusermejo Utente

    Registrato:
    28 Aprile 2014
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Su android niente come sempre..
     
  11. ilgorgo

    ilgorgo Nuovo Utente

    Registrato:
    29 Aprile 2014
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Raga io ho impostato le abbreviazioni ma funzionano solo sui mess ma su clash of clan no. Qualcuno riscontra il mio stesso problema?
     
  12. Livio

    Livio Oceani di Poseidone
    Amministratore Capo Torre

    Registrato:
    16 Aprile 2014
    Messaggi:
    2.719
    "Mi Piace" ricevuti:
    395
    Io lo stò regolarmente usando su Clash of Clans. Sei certo di aver salvato l'abbreviazione?
     
  13. Fede_2_2

    Fede_2_2 Utente

    Registrato:
    28 Aprile 2014
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Complimenti


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
     
  14. fecrom

    fecrom Nuovo Utente

    Registrato:
    25 Aprile 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Geniale...ma con Android non si riesce a fare

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
     
  15. Zarroth

    Zarroth Utente Attivo

    Registrato:
    11 Settembre 2014
    Messaggi:
    123
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Per Android basta scrivere l'intera frase e utilizzare la funzione copia. Successivamente, nella chat del game, tenere premuto il tasto alla sinistra della barra spaziatrice e cliccare sul simbolo blocco note. Là si trovano tutti gli appunti salvati con la funzione copia e gli screenshot catturati.

    IMG-20140920-WA0010.jpg
     
  16. scarappa01

    scarappa01 Nuovo Utente

    Registrato:
    16 Settembre 2014
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
  17. Davide Donnarumma

    Davide Donnarumma Utente Attivo

    Registrato:
    2 Ottobre 2014
    Messaggi:
    229
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Già lo uso bella guida comunque ben strutturata! :)
     
  18. conquistator25

    conquistator25 Utente Attivo

    Registrato:
    25 Agosto 2014
    Messaggi:
    140
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Io non ho alito come utilizzarlo per android, ti allego al mia tastiera [​IMG]
    Ho provato a fare come dicevo te ma mi esce lingua comandi/impostazioni tastiera google
    Se mi spieghi meglio saresti gentilissimo
     
  19. JACK2000

    JACK2000 Utente

    Registrato:
    29 Agosto 2014
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ciao
    anche io come "michelecriminal", sul mio smartphone android, sopra la tastiera non ho la fascia con le parole suggerite (questo ovviamente solo nella chat del gioco). Ho istallato il gioco anche su un tablet sempre con android ma qui invece ho la fascia dei suggerimenti: sapete come fare ad attivarla sul telefono?

    grazie
     
  20. C0CC1A

    C0CC1A Utente

    Registrato:
    15 Settembre 2014
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Scusate per il necropost ma non ci sono state risposte a jack e a michelecriminal ... anche io ho lo stesso problema
     

Condividi questa Pagina