Entrare nei clan per livello minimo richiesto | Supercell Italia Fan Forum
  1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. Scarica gratis la nuova app di Supercell Italia fan disponibile su Play Store! Maggiori informazioni.
    Chiudi

Entrare nei clan per livello minimo richiesto

Discussione in 'Forum Generale su Clash of Clans' iniziata da Rick, 12 Maggio 2014.

  1. Rick

    Rick Utente

    Registrato:
    25 Aprile 2014
    Messaggi:
    88
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Secondo me su clash of clan assieme ai trofei necessari per entrare in un clan bisognerebbe mettere anche il livello necessario, ditemi cosa ne pensate


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  2. Coce

    Coce Maestro del forum

    Registrato:
    20 Aprile 2014
    Messaggi:
    792
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Si,sarebbe molto utile


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
     
  3. Top80

    Top80 Utente fedele

    Registrato:
    18 Aprile 2014
    Messaggi:
    447
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    si lo penso anche io e feci richiesta esplicita a marika[supercell] qualche mese fa...

    marika gran bella ragazza oltre che staff supercell...
     
  4. Nazcafox

    Nazcafox Utente Attivo

    Registrato:
    17 Aprile 2014
    Messaggi:
    220
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ma scusate che vi cambia il livello. ..

    Inviato dal mio GT-I8190N utilizzando Tapatalk
     
  5. Marco Benda

    Marco Benda Utente Attivo

    Registrato:
    20 Aprile 2014
    Messaggi:
    225
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    X molti clan sarebbe utile!!! Dovrebbero farlo


    Inviato dal mio iPhone utilizzando sto ***** di Tapatalk
     
  6. Ricky Bos

    Ricky Bos Utente Attivo

    Registrato:
    17 Aprile 2014
    Messaggi:
    115
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Utilissimo chissá magari
     
  7. Top80

    Top80 Utente fedele

    Registrato:
    18 Aprile 2014
    Messaggi:
    447
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Il livello determina l'esperienza di un giocatore... Esempio banalissimo municipi 7 in cristallo ma magari livello 50.... Il tipo può avere l'esperienza di un livello 100 secondo te???


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  8. Lestat

    Lestat Guru del forum

    Registrato:
    8 Maggio 2014
    Messaggi:
    1.175
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Cambia tanto...perché dal livello capisci più o meno che truppe ha se al 4, al 5, al 6. Quindi ipotizzo che impostando un limite come minimo liv 75, sai che sicuramente avranno archi al 5. Nel nostro clan infatti vogliamo gente con minimo archi al 5.
    Per quanto riguarda le coppe è troppo confusionario il discorso, puoi trovare livelli 50 in Cristallo 1, a me è capitato un sacco di volte.
     
  9. Nazcafox

    Nazcafox Utente Attivo

    Registrato:
    17 Aprile 2014
    Messaggi:
    220
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    A ok non la sapevo!

    Inviato dal mio GT-I8190N utilizzando Tapatalk
     
  10. Moreno Martorelli

    Registrato:
    3 Maggio 2014
    Messaggi:
    92
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Per me è del tutto inutile, alla fine ci vuole poco capire se uno ha o meno truppe al 5. Magari per i villo ad accesso aperto... Ma quelli non possono certo pretendere un recluting serio


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  11. Master Clash

    Master Clash Utente fedele

    Registrato:
    19 Maggio 2014
    Messaggi:
    392
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ottima idea,perchè ci sono molti villi di giocatori di liv bassissimo che fanno comunque richiesta


    The Dark Clasher
     

Condividi questa Pagina