eliminazione account google+ | Supercell Italia Fan Forum
  1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. Scarica gratis la nuova app di Supercell Italia fan disponibile su Play Store! Maggiori informazioni.
    Chiudi

eliminazione account google+

Discussione in 'Supporto e segnalazione bug' iniziata da DavideS, 12 Maggio 2014.

  1. DavideS

    DavideS Nuovo Utente

    Registrato:
    12 Maggio 2014
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    errore "già collegato"!!

    Salve ho comprato da poco un nuovo dispositivo Android e volevo trasferire il villo
    che avevo nell'iPhone ma mi spunta "già collegato"...prima avevo già fatto il collegamento su un account google + ma adesso quell' account l'ho cancellato per sbaglio e non mi fa passare il gioco su quello nuovo come posso fare? Aiutatemi
     
    #1 DavideS, 12 Maggio 2014
    Ultima modifica: 12 Maggio 2014

Condividi questa Pagina