come recuperare il villaggio da telefono rubato | Supercell Italia Fan Forum
  1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. Scarica gratis la nuova app di Supercell Italia fan disponibile su Play Store! Maggiori informazioni.
    Chiudi

come recuperare il villaggio da telefono rubato

Discussione in 'Forum Generale su Clash of Clans' iniziata da Alessandro Iosim, 16 Maggio 2014.

  1. Alessandro Iosim

    Alessandro Iosim Nuovo Utente

    Registrato:
    16 Maggio 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    come recuperare il villaggio da telefono rubato?? non posso usare il codice..quindi come fare?
     
  2. ReD_Dark

    ReD_Dark Utente

    Registrato:
    17 Aprile 2014
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Bhe se si tratta di un iPhone o comunque di un iDevice basta sincronizzare l'account game center
     
  3. ReD_Dark

    ReD_Dark Utente

    Registrato:
    17 Aprile 2014
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
  4. piandj

    piandj Nuovo Utente

    Registrato:
    20 Giugno 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    ragazzi avevo un villo lv 80 su iphone(ora rotto)..ma non ricordo password e niente..ora gioco su android..se accedo dal pc sul sito apple e recupero la password e riscarico il gioco su un altro iphone lo riavrò???
     
  5. Elia Bergamaschi

    Elia Bergamaschi Nuovo Utente

    Registrato:
    14 Marzo 2015
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Si se hai di nuovo la password basta collegarlo al Game Center
     
  6. Mattia Todini

    Mattia Todini Nuovo Utente

    Registrato:
    9 Dicembre 2014
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Raga io ho avuto lo stesso problema, con la differenza che so la password del vecchio iphone, sono entrato con l'id apple dall iphone di mio cugino ma il villaggio non me lo caricava, quando entravo su clash pero mi usciva anche benvenuto mattia.. ma nulla

    - - - - - - - - - -

    Raga mi è successa la stessa cosa, con la differenza che so la password dell iphone, entravo ma non mi caricava il villo, mi usciva anche benvenuto mattia appena apriva clash ma nulla...
     

Condividi questa Pagina