Clash non si carica con wifi | Supercell Italia Fan Forum
  1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. Scarica gratis la nuova app di Supercell Italia fan disponibile su Play Store! Maggiori informazioni.
    Chiudi

Clash non si carica con wifi

Discussione in 'Forum Generale su Clash of Clans' iniziata da domram, 18 Maggio 2014.

  1. domram

    domram Nuovo Utente

    Registrato:
    18 Maggio 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ho una Vodafone station 2, inizialmente potevo giocare in wifi senza problemi, da almeno un mese il gioco non si carica più ...
    Preciso che la linea funziona bene per navigare, l'unica app che non si apre e' Clash, ho provato ad utilizzare altre wifi e il problema sparisce, quale può essere il motivo? Grazie
    Domenico
     
  2. jakidale

    jakidale Utente

    Registrato:
    22 Aprile 2014
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    elimina clash of clans e poi scaricalo di nuovo
     
  3. RedNose

    RedNose Nuovo Utente

    Registrato:
    7 Maggio 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Hai la vodafonestation?

    Inviato dal mio SM-P905 utilizzando Tapatalk
     
  4. RedNose

    RedNose Nuovo Utente

    Registrato:
    7 Maggio 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Secondo me è un problema di vodafone perche a me non funziona piu sotto copertura 3/4g ma solo su wifi non vodafone

    Inviato dal mio SM-P905 utilizzando Tapatalk
     
  5. Nerone28

    Nerone28 Utente

    Registrato:
    16 Aprile 2014
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Tutti quelli che hanno Vodafone hanno questo problema il fatto è..visto che con Vodafone tutte le altre applicazioni su internet funzionano..è supercell che deve risolvere questa incompatibilità nn la Vodafone..ma se ne sbattono il ****....
     
  6. Top80

    Top80 Utente fedele

    Registrato:
    18 Aprile 2014
    Messaggi:
    447
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    no al limite è la vodafone che deve risolvere il problema visto che tu stai pagando un servizio....

    mentre clash of clan è un gioco gratuito...
     
  7. Corrado Mugneco

    Corrado Mugneco Utente Attivo

    Registrato:
    13 Maggio 2014
    Messaggi:
    122
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ancora regalate soldi alla Vodafogne? Ma cambiate compagnia. Non vi sembra ricca abbastanza?


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
     

Condividi questa Pagina