CASERME e configurazioni truppe | Supercell Italia Fan Forum
  1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. Scarica gratis la nuova app di Supercell Italia fan disponibile su Play Store! Maggiori informazioni.
    Chiudi

CASERME e configurazioni truppe

Discussione in 'Forum Generale su Clash of Clans' iniziata da Trini, 29 Aprile 2014.

  1. Trini

    Trini Utente

    Registrato:
    20 Aprile 2014
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Che ne dite di un bel tasto "SCHIERAMENTO PRECEDENTE" per rimettere in coda le stesse truppe usate nel precedente attacco senza rifarlo a mano ogni volta per le 6 caserme...? :) non sarebbe male anche se non è molto serverside...
     
  2. Ricky Bos

    Ricky Bos Utente Attivo

    Registrato:
    17 Aprile 2014
    Messaggi:
    115
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    idea carina :) approvo molto
     
  3. Livio

    Livio Oceani di Poseidone
    Amministratore Capo Torre

    Registrato:
    16 Aprile 2014
    Messaggi:
    2.718
    "Mi Piace" ricevuti:
    395
    Sono stati già segnalate funzionalità simili a queste, ad esempio il tasto INFINITO. Ovvero che mandi in reclutamento sempre le stesse truppe all'infinito senza riallenarle quando la caserma è vuota.
     
  4. amedeo

    amedeo Utente

    Registrato:
    17 Aprile 2014
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Secondo me andrebbe benissimo

    ~{a63}~6
     
  5. Nazcafox

    Nazcafox Utente Attivo

    Registrato:
    17 Aprile 2014
    Messaggi:
    220
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Bell idea! Sarebbe molyo comodo

    Inviato dal mio GT-I8190N utilizzando Tapatalk
     
  6. Mattia Belleri

    Mattia Belleri Utente Attivo

    Registrato:
    22 Aprile 2014
    Messaggi:
    115
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Magari anche un tasto ORDINA cosi che so ordinano automaticamente le truppe per sfruttare meglio il tempo
     
  7. DuDdYp

    DuDdYp Utente

    Registrato:
    30 Aprile 2014
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Idea ottima e utile :D
     
  8. twister

    twister Utente Attivo
    Capo Torre

    Registrato:
    16 Aprile 2014
    Messaggi:
    215
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Sarebbe utilissimo

    Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk
     
  9. MarcoMustacchi

    MarcoMustacchi Utente Attivo

    Registrato:
    17 Aprile 2014
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Bella idea :D
     
  10. Tommytoor

    Tommytoor Utente Attivo

    Registrato:
    17 Aprile 2014
    Messaggi:
    147
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Si potrebbe fare una cosa alla boom beach,non so se avete presente:premi un tasto e si riempiono tutte le caserme con le truppe che avevi in addestramento prima che si svuotassero
     

Condividi questa Pagina