Avere due villaggi su Clash of Clans | Supercell Italia Fan Forum
  1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. Scarica gratis la nuova app di Supercell Italia fan disponibile su Play Store! Maggiori informazioni.
    Chiudi

Avere due villaggi su Clash of Clans

Discussione in 'Forum Generale su Clash of Clans' iniziata da Livio, 28 Aprile 2014.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Livio

    Livio Oceani di Poseidone
    Amministratore Capo Torre

    Registrato:
    16 Aprile 2014
    Messaggi:
    2.708
    "Mi Piace" ricevuti:
    395
    Come avere due Vilalggi su Clash of Clans nello stesso dispositivo? Polymar tu hai due villaggi?
     
    #1 Livio, 28 Aprile 2014
    Ultima modifica: 29 Aprile 2014
  2. Polymar77

    Polymar77 Utente

    Registrato:
    27 Aprile 2014
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Uno su Android e uno su iOS, Livio.

    Uno si appoggia al Game Center (Polymar77), l'altro all'account Google.
    L'importante è avere abbastanza dispositivi per gestirli tutti :)
     
  3. Livio

    Livio Oceani di Poseidone
    Amministratore Capo Torre

    Registrato:
    16 Aprile 2014
    Messaggi:
    2.708
    "Mi Piace" ricevuti:
    395
    Ah, credevo li gestissi sullo stesso dispositivo!
     
  4. Mellum II

    Mellum II Utente Attivo

    Registrato:
    28 Aprile 2014
    Messaggi:
    133
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Poly ma è conveniente averne due?

    Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk
     
  5. Polymar77

    Polymar77 Utente

    Registrato:
    27 Aprile 2014
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Conveniente no, ma con il primo avevo iniziato ad annoiarmi :)

    Nono, purtroppo non penso sia fattibile. :-(
     
    #5 Polymar77, 28 Aprile 2014
    Ultima modifica effettuata da un Moderatore: 29 Aprile 2014
  6. Livio

    Livio Oceani di Poseidone
    Amministratore Capo Torre

    Registrato:
    16 Aprile 2014
    Messaggi:
    2.708
    "Mi Piace" ricevuti:
    395
    In realtà credo di si, basta impostare due account Google plus, no? Devo informarmi.
     
  7. Polymar77

    Polymar77 Utente

    Registrato:
    27 Aprile 2014
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Forse hai ragione, ma la cosa comporta uscire e rientrare ogni volta dell'account e penso sia uno sbattimento eccessivo e non valga la pena.

    Però mi sa che ci dobbiamo spostare altrove per parlarne che stiamo andando off topic, no? ;)
     
  8. Maxfra

    Maxfra Maestro del forum

    Registrato:
    24 Aprile 2014
    Messaggi:
    507
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Si puo avere due villaggi sullo stesso dispositivo basta avere due account google plus(come faccio io).Penso che si possa fare anche su ios avendo due account gamecenter.
     
  9. Mr.Highway

    Mr.Highway Utente Attivo
    Capo Torre

    Registrato:
    28 Aprile 2014
    Messaggi:
    189
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    E come funziona? Cioè tu ogni volta logghi prima su un account e poi vai sul gioco in base al villaggio che vuoi utilizzare?
     
  10. django

    django Nuovo Utente

    Registrato:
    28 Agosto 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    ma sicuri che nn si perde un villaggio? a me dice sicuro di volere cancellare il villaggio...
     
  11. kkaino

    kkaino Utente

    Registrato:
    28 Aprile 2014
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Io su iOS ho due villaggi e li gestisco con due account di game center.


    Inviato dal mio iPhone 5S utilizzando Tapatalk

    Clash of clans

    Liv 112
     
  12. Luca_A

    Luca_A Utente fedele

    Registrato:
    16 Settembre 2014
    Messaggi:
    286
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ragazzi con ios si può fare.. Basta sloggarsi con un account di GC e connettersi con un altro, al quale è associato un secondo villaggio.. Tranquillo django, è una domanda che fanno solo per sicurezza, non si cancellerà il tuo villaggio ;)
     
  13. Pippo01s

    Pippo01s Guru del forum

    Registrato:
    19 Maggio 2014
    Messaggi:
    1.386
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    per piacere, evita di riaprire discussione di più di 4-5 mesi fa.
    piuttosto aprine uno tuo con una apposita richiesta;)
     
  14. Filippo Meloni

    Filippo Meloni Nuovo Utente

    Registrato:
    24 Settembre 2014
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
  15. SPEED_ACE_1

    SPEED_ACE_1 Utente

    Registrato:
    4 Novembre 2014
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    W android e ios
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina