Arcieri o stregoni? | Supercell Italia Fan Forum
  1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. Scarica gratis la nuova app di Supercell Italia fan disponibile su Play Store! Maggiori informazioni.
    Chiudi

Arcieri o stregoni?

Discussione in 'Tattiche e Strategie' iniziata da twister, 22 Aprile 2014.

  1. twister

    twister Utente Attivo
    Capo Torre

    Registrato:
    16 Aprile 2014
    Messaggi:
    215
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Giorno gente..ho un municipio livello 7,circa 1100 coppe(purtroppo sono costretto ad avere queste coppe per partecipare alle cw perche sennò sarei sulle 900 coppe )e ho 200 spazi per le truppe che uso nel seguente modo:
    8 goblin livello 3
    75 arcieri livello 4
    15 giganti livello 4
    4 spaccamuro livello 4
    1 curatore livello 1
    1 drago livello 1

    Ora la mia domanda è la seguente...secondo voi mi conviene uppare di livello gli stregoni che attualmente ho al livello 1 e magari sostituirli agli arcieri e al drago o continuare ad attaccare con questo setup?

    Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk
     
  2. MarcoMustacchi

    MarcoMustacchi Utente Attivo

    Registrato:
    17 Aprile 2014
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Prima di tutto non ho capito una cosa, sei in farm?
    O quell'esercito lo usi per coppe?
     
  3. twister

    twister Utente Attivo
    Capo Torre

    Registrato:
    16 Aprile 2014
    Messaggi:
    215
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Diciamo che lo uso sia per le cw(quindi per fare stelle) ma anche negli attacchi normali dove non mi interessa niente delle coppe

    Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk
     
  4. MarcoMustacchi

    MarcoMustacchi Utente Attivo

    Registrato:
    17 Aprile 2014
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    I barbari a che livello li hai?
     
  5. twister

    twister Utente Attivo
    Capo Torre

    Registrato:
    16 Aprile 2014
    Messaggi:
    215
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    1

    Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk
     
  6. MarcoMustacchi

    MarcoMustacchi Utente Attivo

    Registrato:
    17 Aprile 2014
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Beh, allora prima degli stregoni la prima cosa da fare sono potenziare i barbari,
    Per quanto riguarda l'attacco toglierei il drago e metterei più goblin, inoltre farei un paio di giga in meno a favore di qualche spaccamuro in più.
     
  7. twister

    twister Utente Attivo
    Capo Torre

    Registrato:
    16 Aprile 2014
    Messaggi:
    215
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Questo per quanto riguarda l'attacco farm? Gentilmente potresti dirmi come dovrei attaccate in cw e come dovrei farmare?

    Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk
     
  8. Top80

    Top80 Utente fedele

    Registrato:
    18 Aprile 2014
    Messaggi:
    447
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    se vuoi ti rispondo io...

    ho 330 m di oro rubato...

    innanzitutto primo errore banalissimo che commettono in molti sono gli spaccamuro... 4 è come non averli....
    x un attacco decente devi avere almeno 8 spaccamuro...

    poi altro errore banalissimo il drago.... o lo supporti con truppe aeree o non lo scendi x niente a meno che non siano tutte le difese aeree fuori o in up e le butti giu coi giga...

    in cw i goblin non li fare tolgono spazio a truppe d'assalto

    sempre in cw gli stregoni sono fondamentali... (sarà xke io li amo) ma senza di essi parti molto svantaggiato....

    quindi secondo me uppa gli stregoni e cambia modulo di attacco 8 spaccamuro 16/20 giga da attutire i colpi 10 maghi e il resto archi x la cw


    invece farmando va bene qualsiasi cosa fai xke devi attaccare solo inattivi cioè quelli con estrattori e miniere pieni....
     
  9. twister

    twister Utente Attivo
    Capo Torre

    Registrato:
    16 Aprile 2014
    Messaggi:
    215
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Quindi ricapitolando secondo te in cw dovrei attaccare cosi:
    8 spaccamuro
    10 stregoni
    15 giganti
    55 archi
    1 guaritore (?)

    Invece farm:
    80 archi
    10 spaccamuro
    100 goblin

    Oppure mi conviene inserire anche qualche barbaro?

    Grazie per le risposte :)

    Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk
     
  10. Top80

    Top80 Utente fedele

    Registrato:
    18 Aprile 2014
    Messaggi:
    447
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    i giganti servono anche in farm x distrarre le difese ma ne servono di meno...

    x quanto riguarda la cw da 16 a 20 giga sarebbe meglio ma è soggettiva la cosa... dipende da come ti trovi meglio tu

    io il guaritore non lo uso ma xke ho giga forti di mio e soprattutto xke in cw uso pekka se tu lo vorresti usare bastano anche 15 giga ma a sto punto fanne 2
     
  11. jakidale

    jakidale Utente

    Registrato:
    22 Aprile 2014
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    guarda gli stregoni sono piu forti degli arcieri ma costano di piu e soprattutto ci mettono molto piu tempo. Tu potenziali lo stesso, mi raccomando cerca di potenziare sempre tutte le truppe e incantesimi. Io personalmente preferisco gli arcieri e secondo me con quell'esercito vai benissimo e potresti tranquillamente sostituire il drago con altre truppe perchè a livelli cosi bassi non ha senso sprecare tempo e risorse per i draghi.
     
  12. twister

    twister Utente Attivo
    Capo Torre

    Registrato:
    16 Aprile 2014
    Messaggi:
    215
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Tu con cosa suggerisci di sostituire il drago? E invece per farmare che esercito dovrei usare?

    Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk
     
  13. twister

    twister Utente Attivo
    Capo Torre

    Registrato:
    16 Aprile 2014
    Messaggi:
    215
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Up

    Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk
     
  14. Nazcafox

    Nazcafox Utente Attivo

    Registrato:
    17 Aprile 2014
    Messaggi:
    220
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Sostituire un drago è impossibile a parer mio.... per fermarlo bastano gli archi. Fatti degli arcieri e con 15 archi lv 5 un drago al 2 lo fai fuori

    Inviato dal mio GT-I8190N utilizzando Tapatalk
     
  15. twister

    twister Utente Attivo
    Capo Torre

    Registrato:
    16 Aprile 2014
    Messaggi:
    215
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Scusa ma non ti ho capito u.u

    Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk
     
  16. Nazcafox

    Nazcafox Utente Attivo

    Registrato:
    17 Aprile 2014
    Messaggi:
    220
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Sostituire un drago con altre truppe è difficile. Il drago fa degli attacchi devastanti. A livelli medio bassi puoi mettere però moltissimi archi e barbari Per fermarne uno che ti spunta da un castello bastano un paio di arcieri. Non chiedevi questo?

    Inviato dal mio GT-I8190N utilizzando Tapatalk
     
  17. twister

    twister Utente Attivo
    Capo Torre

    Registrato:
    16 Aprile 2014
    Messaggi:
    215
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Con più precisione ancora chiedevo se il mio assetto di attacco andava bene

    Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk
     
  18. Nazcafox

    Nazcafox Utente Attivo

    Registrato:
    17 Aprile 2014
    Messaggi:
    220
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ce la posso fare ahahah
    Per farm fai così:
    4/8 spaccamuro
    4/8 giganti
    Resto arcieri e goblin (+arcieri)
    Portati un incantesimo cura dietro nel caso trovi un villo bello pieno di soldi.
    Clan war: (io mi baso per la mia fascia clan)
    20 giganti
    6 bombaroli
    1/2 draghi
    Resto arcieri e barbari
    (Goblins opzionali)
    Quivcome incantesimi porterei 2 cure e una furia

    Inviato dal mio GT-I8190N utilizzando Tapatalk
     
  19. twister

    twister Utente Attivo
    Capo Torre

    Registrato:
    16 Aprile 2014
    Messaggi:
    215
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    I draghi a che livello li tieni? E le altre truppe?

    P.s. il tuo villaggio è forte?

    Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk
     
  20. Nazcafox

    Nazcafox Utente Attivo

    Registrato:
    17 Aprile 2014
    Messaggi:
    220
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    I draghi li ho al due. Se vuoi vedere il mio villo cercami- Nazcafox capo dell Età Eroica; )
    Le altre truppe sono al 5

    Inviato dal mio GT-I8190N utilizzando Tapatalk
     

Condividi questa Pagina