Aggiungere seguace | Supercell Italia Fan Forum
  1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. Scarica gratis la nuova app di Supercell Italia fan disponibile su Play Store! Maggiori informazioni.
    Chiudi

Aggiungere seguace

Discussione in 'Forum Generale su Hay Day' iniziata da fedegale, 11 Maggio 2014.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. fedegale

    fedegale Nuovo Utente

    Registrato:
    11 Maggio 2014
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Come si può aggiungere un amico alla lista seguaci? Non c'è nessuna icona per farlo

    grazie
     
  2. la simo

    la simo Nuovo Utente

    Registrato:
    9 Maggio 2014
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Infatti anche io non capisco, nkn mi pare ci sia una ricerca per utente ma solo per vicinato
     
  3. anna902009

    anna902009 Utente

    Registrato:
    12 Maggio 2014
    Messaggi:
    82
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    se vuoi aggiungere un amico devi averlo o tra gli amici di facebook oppure tra gli amici nel Game center (solo per ios) e quando lo avrai nella lista amici per averlo tra i seguaci sarà il tuo amico che, una volta entrato nella tua fattoria, dovrà cliccare in alto a destra sul simboletto che raffigura un etichetta
     
  4. fedegale

    fedegale Nuovo Utente

    Registrato:
    11 Maggio 2014
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Non esiste questo simboletto.
     
  5. anna902009

    anna902009 Utente

    Registrato:
    12 Maggio 2014
    Messaggi:
    82
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    È difficile definirlo a parole e allora ti lascio una foto
    [​IMG]
    Parlo del simbolino vicino lo smile


    Inviato dal mio iPod touch utilizzando Tapatalk
     
  6. fedegale

    fedegale Nuovo Utente

    Registrato:
    11 Maggio 2014
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Grazie, io uso android e questo simbolo non appare, non c'è proprio. Da cosa dipende? Non lo fa solo a me.
     
  7. anna902009

    anna902009 Utente

    Registrato:
    12 Maggio 2014
    Messaggi:
    82
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    mmm allora non so che dirti perchè io gioco su un dispositivo Apple e credevo fossero uguali
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina